OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【6月27・28日】エコール 辻 大阪★オープンキャンパスイベント情報★(エコール 辻 大阪)

エコール辻大阪

2020.04.19

6月27日(土) のオープンキャンパスメニューはこちら!

辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

みんなの憧れ★ふわとろオムレツに挑戦!
簡単なようで難しいオムレツ・・・。
先生がしっかり作り方をお教えします。


辻製菓マスターカレッジ

メニュー「タルトレット・フリュイ」
フリュイ(フルーツ)とあるようにタルトの上にたくさんのフルーツが乗ったお菓子です‼


辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ

メニュー「フルーツたっぷりのスペシャルパフェ」✨
特製フルーツティーと試食♪

出来上がりは#tsujichogramでSNSに投稿してみよう♪

辻調グループインスタグラムは こちら


開催日時 
▼6月27日
(土) 10:00-13:30 / 14:00-17:30

「オムレツ」10:00~に申し込む

「オムレツ」14:00~に申し込む

「タルトレット・フリュイ」10:00~に申し込む

「タルトレット・フリュイ」14:00~に申し込む

「パフェ」10:00~に申し込む

「パフェ」14:00~に申し込む



6月28日(日) のオープンキャンパスメニューはこちら!

辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

レベルアップ☆オープンキャンパス「塊のお肉を焼いてみよう」
塊のお肉・・・焼いたことある?
外は香ばしく、中は肉汁たっぷりなお肉の焼き方教えます。

辻製菓マスターカレッジ

メニュー「タルトレット・フリュイ」
色鮮やかに仕上げて、#tsujichogramでSNSに投稿してみよう♪

辻調グループインスタグラムは こちら


辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ

メニュー「MYフォカッチャでサンドしよう!」
手作りフォカッチャに彩り豊かな具材を挟んでみよう!
ラテアート体験あり♬

開催日時 
▼6月28日
(日) 14:00-17:30

「塊のお肉を焼いてみよう」10:00~に申し込む

「塊のお肉を焼いてみよう」14:00~に申し込む

「タルトレット・フリュイ」10:00~に申し込む

「タルトレット・フリュイ」14:00~に申し込む

「フォカッチャ」に10:00~に申し込む

「フォカッチャ」に14:00~に申し込む

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。