OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【6月6・13日】エコール 辻 大阪★オープンキャンパスイベント情報★(エコール 辻 大阪)

エコール辻大阪





辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

6/6開催 贅沢!オマール海老のパスタ♪


メニュー「オマール海老のパスタ、クリームトマトソース」「ティラミス
オマール海老を贅沢にパスタに仕上げます!
さらにコーヒー風味の大人味「ティラミス」もお届けします。

開催日時 
6月6日()
14:00-17:30



6/13開催 フランススペシャルDay☆


メニュー
「エスカルゴのブルゴーニュ風」「牛フィレ肉のステーキ」「クレーム・ブリュレ」

フランスブルゴーニュ地方のエスカルゴを使った郷土料理と
お肉をおいしく焼くコツ・ポイントを学べる牛フィレステーキ。
さらに甘くてほろ苦いデザートも!
フランス料理のスペシャルなメニューが体験できます。

この日はオンラインオープンキャンパスも開催!

開催日時 
6月13日()
14:00-17:30


【6/6 「オマール海老のパスタ」】14:00~に申し込む

【6/13 「フランススペシャルDay」】14:00~に申し込む



辻製菓マスターカレッジ

6/6開催 ガチンコトレーニング!!


パティシエの基本技術を全力で体験!
P.L.T.(パティスリー・ラボ・ツジ)のお菓子の試食もできるよ♪

開催日時 
6月6日()
10:00-13:30 / 14:00-17:30



6/13開催 フランススペシャルDay♪


メニュー「パイナップルのダコワーズ」
フランス校のメニュー、
パリッとした表面とふわっとした食感のメレンゲ焼き菓子ダコワーズを作る体験!
初心者でも丁寧にお教えします。

この日はオンラインオープンキャンパスも開催!

開催日時 
6月13日()
14:00-17:30

【6/6 「ガチンコトレーニング」】10:00~に申し込む

【6/6 「ガチンコトレーニング」】14:00~に申し込む

【6/13 「フランススペシャルDay」】14:00~に申し込む



辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ

6/6開催 「フォカッチャサンド」


メニュー「フォカッチャサンド」
自分で焼いた手作りフォカッチャに彩り豊かな具材を挟んでみよう!

開催日時 
6月6日() 10:00-13:30 / 14:00-17:30




6/13開催 フレンチトースト


メニュー「
桃のフレンチトースト フロマージュブランのアイスクリーム添え」
オリジナルドリンクつき!
温かくてふんわりといたフレンチトーストにひんやりアイス。
果物カット、アイスの作り方など、盛りだくさんに体験できる。

この日はオンラインオープンキャンパスも開催!

開催日時 
6月13日() 14:00-17:30



【6/6 「フォカッチャサンド」】10:00~に申し込む

【6/6 「フォカッチャサンド」】14:00~に申し込む

【6/13 「桃のフレンチトースト」】14:00~に申し込む



参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり



開催場所
エコール 辻 大阪

出来上がりは#tsujichogramでSNSに投稿してみよう♪
辻調グループインスタグラムは こちら



選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。