tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

辻調グループからのお知らせ

【7月】高校3年生注目!★ジャンルを絞って学ぶならここ!★(エコール 辻 大阪)

エコール大阪7月

エコール 辻 大阪 に入学されるほとんどの方が選ぶAO入試エントリーが始まってますよ!
まずは、エントリー資格が取得出来るイベントに参加すること!
エコールだからとことん出来るイベント盛りだくさん!
興味のあるジャンルをクリックしてね!

西洋料理 日本

辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

夏の肉フェスはじまります!

エコール大阪7月
7月13日は「子羊のローマ風」ぴかぴか(新しい)骨付きの子羊肉を使ってイタリア料理にチャレンジ!

7月21日は大好評レベルアップオープンキャンパス!
テーマは「塊のお肉を焼いてみよう!」普段お目にかかれない塊のお肉。
フランス料理の技法で豪快にそして繊細に焼いてみよう。


開催日時
7月13日(14:00-17:30
「子羊のローマ風」「スペシャルデザート」
7月21日(
14:00-17:30
「塊のお肉を焼いてみよう!」

7/13(土) 「子羊のローマ風」に申し込む

7/21(日) 「塊のお肉を焼いてみよう!」に申し込む

辻日本料理マスターカレッジ

旬を迎えた「穴子」「鮎」が登場!

エコール大阪7月
7月13日は大人気の極めるシリーズ!テーマは「一番だしと鮎の串打ちに挑戦!」

7月21日は「穴子棒寿司・手まり寿司・かき揚げ」
四季の旬を大切にする日本料理。日本料理ならではの技法で料理を仕上げてみよう!


開催日時 
7月13日()
14:00~17:30
「一番だしと鮎の串打ちに挑戦!」
7月21日()
14:00~17:30
「穴子寿司・手まり寿司・かき揚げ」

7/13(土)「一番だしと鮎の串打ちに挑戦」 に申し込む

7/21(日)「穴子寿司・手まり寿司・かき揚げ」に申し込む

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり


開催場所
エコール 辻 大阪

アクセスマップはこちら

辻調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ
  • [大阪]0120-24-2418(FAX共通)
  • [東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

イベントカート0

資料請求

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント