OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【9月5日・製菓】スペシャルオープンキャンパス トコトン実習体験!(エコール 辻 東京)

エコール辻東京

※2022年4月入学をご検討の方対象。
2021年3月以降に、「エコール 辻 東京」の製菓オープンキャンパスに参加された方対象。
※定員あり

リピート参加の方に朗報!
エコール 辻 東京の実習授業を、"ほぼ"そのまま体験できる!
パティシエをめざす方のための、1日限定のスペシャル企画を開催します。
実習授業は、在校生もサポート!
リアルな学生生活についても、気になることを色々聞けちゃいます!

実習体験できるメニューは...

バスクチーズケーキ



グレープフルーツゼリーと柑橘の皿盛りデザート

グレープフルーツゼリーを使い2つの仕上げとそれを使用した、柑橘の皿盛りデザートです。

パン・オ・ショコラ




昼食には、「クロワッサンサンドイッチ」付き!


お持ち帰り用のお土産あり!




入学後の学びが体験できるチャンスを、お見逃しなく!


開催日
2021年9月5日()

開催時間
10:30~15:00

WEBから申し込む



開催場所
エコール 辻 東京

開催カレッジ
辻製菓技術マネジメントカレッジ
辻製菓マスターカレッジ

※ 開催される進学イベントに関しては、感染症対策に十分配慮して実施いたします。

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。