1. TOP
  2. ニュースリリース
  3. ニュースレター

NEWS LETTER

◆◆"料理のチカラ"を活かした、地域振興の取り組みを推進中--------------------------------------------------------------------------------辻調理師専門学校など、東京・大阪・フランスに食のプロを育成するスクールを持つ日本最大の"食"の教育機関「辻調グループ」(本拠地:大阪市、創立:1960年)では、膨大な食の知識と技術を

NEWS LETTER

◆速報◆"和食"の世界無形文化遺産登録の見通しに際し______「和食」に関するアンケート調査結果を発表!--------------------------------------------------------------------------------辻調理師専門学校など、東京・大阪・フランスに食のプロを育成するスクールを持つ日本最大の"食"の教育機関「辻調グループ」(本拠地:大阪市

NEWS LETTER

◆◆アジアからの留学生が増加___フランス料理や洋菓子を希望する学生も増加傾向に! --------------------------------------------------------------------------------辻調理師専門学校など、東京・大阪・フランスに食のプロを育成するスクールを持つ日本最大の"食"の教育機関「辻調グループ」(本拠地:大阪市、創立:1960年)で

NEWS LETTER

◆◆日本料理のグローバル化教育事業を展開中--------------------------------------------------------------------------------【TOPICS1】タイ人に本格的・伝統的な日本料理を指導し、公邸料理人に育成【TOPICS2】デュシタニ・カレッジとの教育連携プログラム ~日本料理の授業を展開辻調理師専門学校など、東京・大阪・フラ

NEWS LETTER

◆◆日本料理の可能性・拡張性を探るプロジェクトを展開中-------------------------------------------------------------------------------- 【TOPICS1】NYのトップシェフと挑む!実験的な日本料理店「ブラッシュストローク」【TOPICS2】韓国・慶州大学生12名が日本料理を学びに来校(7/22~8/1) 創立53年目を

カテゴリ

ニュースリリース

最近の投稿

ニュースリリース

過去の記事

ページの上部へ戻る