OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
PRESS
イベント (68)
2025.05.27
学生運営レストラン「Kitchen Lab. PRISM」本日より予約受付開始
2025.05.21
第16回辻静雄食文化賞 受賞作・受賞者決定
2025.04.10
製菓店舗型実習室「ATELIER TSUJI TOKYO」4月10日オープン!
2025.03.10
2024年度「次世代リーダーシェフ育成奨学金」を30名に給付
2025.02.27
辻調グループNEWS LETTER vol.51(2024年度留学生データ発表)
2025.02.19
辻調監修「まいにち食べたいバランスチキンカレー」3/3発売
2025.02.18
辻調グループNEWS LETTER vol.50(バレンタインイベント初出店)
2025.02.03
「料理検定」「菓子検定」2025年度受検のお知らせ
2025.01.20
第17回製菓衛生師養成施設技術コンクール全国大会ご案内
2025.01.09
【あべのハルカス近鉄本店×辻調】1月25・26日「チョコパフェ博覧会」に学生が出店
2025.01.06
「第16回辻静雄食文化賞」推薦受付開始
2024.11.28
「DAIGOも台所」公式レシピ本『きょうのごはんが決まる本』11/29発売!
2024.09.25
【辻調東京】10月1日より学校図書室一般開放のお知らせ
2024.09.24
<東洋製罐グループ×辻調>食で社会課題解決を目指す「+Recipeプロジェクト」発表
2024.09.04
2024年度「次世代リーダーシェフ育成奨学金」申込み受付開始
2024.08.30
「料理検定」「菓子検定」2024年度冬期受検のお知らせ
2024.08.20
第15回辻静雄食文化賞 贈賞式レポート
2024.07.29
第15回辻静雄食文化賞 贈賞式のご案内
2024.05.22
第15回辻静雄食文化賞 受賞作・受賞者決定
2024.04.04
<小金井市×学校法人辻料理学館>包括連携協定締結のお知らせ