フランス校日記2019/10/29
レストランシミュレーション実習それぞれの役割(レクレール校)

フランス校教壇から2019/10/28
製菓外来講習 M. Arnaud MONNET(アルノー・モネ氏)/PÂTISSERIE MONNET(パティスリー・モネ)

フランス校教壇から2019/10/25
製菓外来講習 Alain ROLANCY(アラン・ロランシー氏)/Pâtisserie ROLANCY(パティスリー・ロランシー)

フランス校日記2019/10/24
朝食の様子(エスコフィエ校)

フランス校 食べ歩き日記2019/10/23
MORI YOSHIDA (モリ・ヨシダ)

フランス校教壇から2019/10/22
製菓外来講習 M. Laurent LEJEUNE(ローラン・ルジューヌ氏) /Pâtisserie LEJEUNE(パティスリー・ルジューヌ)

フランス校日記2019/10/21
第1回オプション授業(レクレール校)

フランス校日記2019/10/17
シミュレーション実習開始(エスコフィエ校)

フランス校日記2019/10/14
ガイダンスと村人ビュッフェ(レクレール校・エスコフィエ校)

フランス校日記2019/10/10
ガイダンス期間(エスコフィエ校)
