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製パン2019/02/01

2年間の集大成!!~高度製パン実習~

辻製菓専門学校 製菓技術マネジメント学科2年生の製パンの実習室に行ってきましたーexclamation×2

今回で最後ということで、沢山作ってもらいましたよわーい(嬉しい顔)

何度も作ってきた製品ばかりなので、学生主体で実習を進めていきます手(グー)

山食パン、クロワッサン、パン・オ・ショコラ、バゲット、パン・ヴィエノワと生地の種類としては様々なものを扱いますexclamation

昼食は山食パンを使ってのカツサンドですぴかぴか(新しい)

製パンの実習では昼食を作ることによって食材の扱い方や、組み合わせについても学んできましたよね目

さぁ、そうこうしているうちにどんどんパンが焼きあがってきていますひらめき

どうですか?

美味しくできましたか?かわいい

日々の積み重ねはとても大事なことです。

辻製菓専門学校で2年間学んだ基礎があるから、仕事をする上でとても役立つんですよひらめき

今までやってきたことを活かして、卒業後も頑張ってくださいね手(パー)