tsuji 辻調グループ 学校案内サイト

GLOBAL SITE

2018/12/04

★【2月11日 11:00開催】京都府 京都市(ホテルグランヴィア京都)

京都特相

今回は料理とお菓子に興味のある方をぴかぴか(新しい)スペシャルイベントにご招待ぴかぴか(新しい)

辻調グループの卒業生も働いている「ホテルグランヴィア京都」で、
一流ホテルの本格料理をコースで会食し、
ホテルで働いている辻調グループ卒業生の生のお話も聞ける貴重な機会です。

将来、一流レストランで働きたい人にとっては、貴重な機会です!
料理・お菓子の業界への進路を考えている皆さん、ぜひご参加ください。
保護者の方もご参加頂けます。

2月11日(月・祝)

「コースランチ付きプレミアム進学相談会」
(10:30受付開始)

-------------------------------------
■当日のスケジュールと内容■

学校説明
辻調グループの教育内容や特長についての学校説明のほか、「食」の業界の仕事内容、現場で求められる人材についてなど、この業界の知識も深められます。

ランチ
一流ホテルの西洋料理を特別コースでいただきます! おいしくて美しい芸術的な料理を存分にお楽しみください。

卒業生インタビュー
ホテルグランヴィア京都で働いている辻調グループの卒業生にインタビュー。この業界をめざしたきっかけから仕事のやりがい、苦労したことなど、貴重な体験談をお聞きします。

授業や学費・生活のことなど、どんな質問でも歓迎。
アドバイザーが丁寧にわかりやすくお答えします!
気になることはこの機会に全部聞いて不安も疑問も一気に解消しましょう!

申込み方法
● WEBから

● 電話・メールから

(0120-24-2418) または (taiken@tsuji.ac.jp

申込み締切
2月4日(月)
※締切日前でも定員になり次第、受付を終了します。

辻調グループ 主催