tsuji 辻調グループ 学校案内サイト

GLOBAL SITE

2019/09/24

★【2月11日 開催】京都府 京都市(ホテルグランヴィア京都)

京都プレミアム出張相談会

今回は、辻調グループの卒業生も働いている「ホテルグランヴィア京都」で、
一流ホテルのランチを食べながらのプレミアム出張相談会です。
業界説明や卒業生インタビューなど現場の生のお話も聞ける貴重な機会ですので、
料理・お菓子の業界への進路を考えているみなさん、ぜひお気軽にご参加ください!

2月11日(月・祝)

「コースランチ付きプレミアム出張相談会」
(10:30受付開始)

-------------------------------------
■当日のスケジュールと内容■

学校説明
辻調グループの教育内容や特長についての学校説明のほか、「食」の業界の仕事内容、現場で求められる人材についてなど、この業界の知識も深められます。

ランチ
一流ホテルの西洋料理を特別コースでいただきます! おいしくて美しい芸術的な料理を存分にお楽しみください。

製菓講習
本来、学校でしか見られない先生の技術を特別にご覧頂く機会です。
目の前で先生が行う講習は、普段、辻調グループの学生が受けている講習の授業そのもの!

個別懇談
授業や学費・生活のことなど、どんな質問でも歓迎。
アドバイザーが丁寧にわかりやすくお答えします!
気になることはこの機会に全部聞いて不安も疑問も一気に解消しましょう!

お申込み

WEBから申し込む

電話・メールから
(0120-24-2418) または (taiken@tsuji.ac.jp

申込み締切
2月4日(月)
※締切日前でも定員になり次第、受付を終了します。

辻調グループ 主催