辻󠄀󠄀調グループ

最新パンフレットを
無料でお届け!

料理のチカラを学びとる

学びたいことがありすぎる。
何から勉強したらいいかわからない。
そんなあなたにもぴったりな学び方がきっと見つかる、
辻󠄀󠄀調グループの料理のチカラ。

資料請求はこちら

資料請求はこちら

随時発送受付中!

辻󠄀調理師専門学校 パンフレット

辻󠄀調理師専門学校 パンフレット 辻󠄀調理師専門学校 パンフレット

2024年4月
辻󠄀調理師専門学校
辻󠄀製菓専門学校
1つの学校として生まれ変わります。

製菓衛生師養成施設指定申請中 ・ 学科設置認可申請中

辻󠄀調理師専門学校 東京
パンフレット

辻󠄀調理師専門学校 東京 パンフレット 辻󠄀調理師専門学校 東京 パンフレット

2024年4月、東京学芸大学構内に
辻󠄀調理師専門学校 東京 開校予定。
(認可申請中)

調理師養成施設指定申請中・製菓衛生師養成施設指定申請中

辻󠄀調グループ フランス校
パンフレット

辻󠄀調グループ フランス校 パンフレット 辻󠄀調グループ フランス校 パンフレット

資料請求はこちら

カリキュラム・学生1日密着&就カツ

各校パンフレットには
カリキュラムやある日の授業レポートも。
活躍するプロを生む辻󠄀調のヒミツや就活サポートも必見!

パンフレットの中身をチラ見!

カリキュラム
カリキュラムのページ
ある日の授業レポート
ある日の授業レポート
活躍するプロを生む辻󠄀󠄀調
活躍するプロを生む辻󠄀󠄀調
就職活動徹底支援
就職活動徹底支援

資料請求はこちら

卒業後に広がる世界 卒業後に広がる世界

身につけたのは、突き詰めていく力。
育んだのは、挑戦心や諦めない強さ。
だから卒業後も自身の可能性を広げてゆける。

パンフレットの中身をチラ見!
卒業生ファイル卒業生ファイル

辻󠄀󠄀調グループから世界中で活躍する卒業生たち。
オーナーシェフ・パティシエ・パン職人・
日本料理人・ソムリエ・バリスタ・サーヴィス…
幅広い職種で広がる料理の世界!

資料請求はこちら

辻󠄀󠄀調理師専門学校

3年制
高度調理技術マネジメント学科
2年制
調理技術
マネジメント
学科
[職業実践専門課程 認定]

2年次選択

  • 西洋料理マスタークラス
  • 日本料理マスタークラス
  • 中国料理マスタークラス
1年制
調理師
本科
  • 調理クラス
    • ダブルライセンスコース(1年+1年)
    • フランス校留学コース(1年+留学)
  • 西洋料理クラス
    • ダブルライセンスコース(1年+1年)
    • フランス校留学コース(1年+留学)

日本料理に特化して学ぶ

2年制
日本料理クリエイティブ経営学科
1年制
日本料理本科
[資格について]日本料理本科及び日本料理クリエイティブ経営学科を卒業した場合、卒業と同時に「調理師免許」を取得することはできません。飲食店で2年以上の調理の実務経験があれば受験資格が得られます。
2年制
製菓技術マネジメント学科[職業実践専門課程 認定]※製菓衛生師養成施設指定申請中・学科設置認可申請中

2年次選択

  • 製菓総合クラス
  • 製パン・カフェ総合
    クラス
  • 洋菓子マスタークラス
1年制
製菓衛生師本科※製菓衛生師養成施設指定申請中・学科設置認可申請中
  • 製菓クラス
    • ダブルライセンスコース(1年+1年)
    • フランス校留学コース(1年+留学)
  • 洋菓子クラス
    • ダブルライセンスコース(1年+1年)
    • フランス校留学コース(1年+留学)

辻󠄀󠄀調理師専門学校 東京

2年制
調理応用技術マネジメント学科※調理師養成施設指定申請中
1年制
調理師本科※調理師養成施設指定申請中
2年制
製菓応用技術マネジメント学科※製菓衛生師養成施設指定申請中
1年制
製菓衛生師本科※製菓衛生師養成施設指定申請中
PAGE
TOP