辻󠄀󠄀調グループ

最新パンフレットを
無料でお届け!

料理のチカラを学びとる

学びたいことがありすぎる。
何から勉強したらいいかわからない。
そんなあなたにもぴったりな学び方がきっと見つかる、
辻󠄀󠄀調グループの料理のチカラ。

資料請求はこちら

資料請求はこちら

随時発送受付中!

総合ガイドブックの表紙 総合ガイドブックの表紙

資料請求はこちら

カリキュラム・学生1日密着&就カツ

各学校パンフレットには
カリキュラムや学生1日密着レポートも。
辻󠄀󠄀調グループ最強就職ガイドも必見!

パンフレットの中身をチラ見!

カリキュラム
カリキュラムのページ
1日密着レポート
1日密着レポート
理論の授業紹介
理論の授業紹介のページ
就職活動徹底支援 Method11
就職活動徹底支援 Method11

資料請求はこちら

卒業後に広がる世界 卒業後に広がる世界

世界で活躍する三つ星シェフも、
ここがスタート地点だった。
どこよりも強く確実なキャリアサポートで、
あなたを食の世界へと導く。

パンフレットの中身をチラ見!
卒業生ファイル

辻󠄀󠄀調グループから世界中で活躍する卒業生たち。
オーナーシェフ・パティシエ・パン職人・
日本料理人・ソムリエ・バリスタ・サーヴィス…
幅広い職種で広がる料理の世界!

資料請求はこちら

大阪あべの辻󠄀󠄀調理師専門学校専修学校

3年制
高度調理技術マネジメント学科
2年制
調理技術
マネジメント
学科
[職業実践専門課程 認定]

2年次選択

  • 西洋料理マスタークラス
  • 日本料理マスタークラス
  • 中国料理マスタークラス
1年制
調理師
本科
  • 調理クラス
    • ダブルライセンスコース(1年+1年)
    • フランス校留学コース(1年+留学)
  • 西洋料理クラス ※2023年4月新設
    • ダブルライセンスコース(1年+1年)
    • フランス校留学コース(1年+留学)

日本料理に特化して学ぶ

2年制
日本料理クリエイティブ経営学科
1年制
日本料理本科
[資格について]日本料理本科及び日本料理クリエイティブ経営学科を卒業した場合、卒業と同時に「調理師免許」を取得することはできません。飲食店で2年以上の調理の実務経験があれば受験資格が得られます。

大阪あべの辻󠄀󠄀製菓専門学校専修学校・厚生労働大臣指定

2年制
製菓技術
マネジメント
学科
[職業実践専門課程 認定]

2年次選択

  • 製菓総合クラス
  • 製パン・カフェ総合
    クラス
  • 洋菓子マスタークラス
1年制
製菓
衛生師
本科
  • 製菓クラス
    • ダブルライセンスコース(1年+1年)
    • フランス校留学コース(1年+留学)
  • 洋菓子クラス ※2023年4月新設
    • ダブルライセンスコース(1年+1年)
    • フランス校留学コース(1年+留学)

東京・国立エコール 辻󠄀󠄀 東京専修・各種学校以外の教育機関

1年制
辻󠄀󠄀フランス・イタリア料理
マスターカレッジフランス校留学コース(1年+留学)
1年制
辻日本料理マスターカレッジ
1年制
辻調理総合マスターカレッジ※2023年4月新設フランス校留学コース(1年+留学)
1年制
辻製菓マスターカレッジフランス校留学コース(1年+留学)
PAGE
TOP