随時発送受付中!


各学校パンフレットには
カリキュラムや学生1日密着レポートも。
辻󠄀󠄀調グループ最強就職ガイドも必見!

世界で活躍する三つ星シェフも、
ここがスタート地点だった。
どこよりも強く確実なキャリアサポートで、
あなたを食の世界へと導く。

- パンフレットの中身をチラ見!
辻󠄀󠄀調グループから世界中で活躍する卒業生たち。
オーナーシェフ・パティシエ・パン職人・
日本料理人・ソムリエ・バリスタ・サーヴィス…
幅広い職種で広がる料理の世界!
大阪あべの辻󠄀󠄀調理師専門学校専修学校
- 3年制
- 高度調理技術マネジメント学科
- 2年制
-
調理技術
マネジメント
学科
[職業実践専門課程 認定]2年次選択
- 西洋料理マスタークラス
- 日本料理マスタークラス
- 中国料理マスタークラス
- 1年制
-
調理師
本科- 調理クラス
- ダブルライセンスコース(1年+1年)
- フランス校留学コース(1年+留学)
- 西洋料理クラス ※2023年4月新設
- ダブルライセンスコース(1年+1年)
- フランス校留学コース(1年+留学)
- 調理クラス


日本料理に特化して学ぶ
- 2年制
- 日本料理クリエイティブ経営学科
- 1年制
- 日本料理本科
- [資格について]日本料理本科及び日本料理クリエイティブ経営学科を卒業した場合、卒業と同時に「調理師免許」を取得することはできません。飲食店で2年以上の調理の実務経験があれば受験資格が得られます。


大阪あべの辻󠄀󠄀製菓専門学校専修学校・厚生労働大臣指定
- 2年制
-
製菓技術
マネジメント
学科
[職業実践専門課程 認定]2年次選択
- 製菓総合クラス
- 製パン・カフェ総合
クラス - 洋菓子マスタークラス
- 1年制
-
製菓
衛生師
本科- 製菓クラス
- ダブルライセンスコース(1年+1年)
- フランス校留学コース(1年+留学)
- 洋菓子クラス ※2023年4月新設
- ダブルライセンスコース(1年+1年)
- フランス校留学コース(1年+留学)
- 製菓クラス


東京・国立エコール 辻󠄀󠄀 東京専修・各種学校以外の教育機関
- 1年制
- 辻󠄀󠄀フランス・イタリア料理
マスターカレッジフランス校留学コース(1年+留学)
- 1年制
- 辻日本料理マスターカレッジ
- 1年制
- 辻調理総合マスターカレッジ※2023年4月新設フランス校留学コース(1年+留学)
- 1年制
- 辻製菓マスターカレッジフランス校留学コース(1年+留学)

