*このページはBack upのページです。
過去のスクーリングを見る
▼製菓
├製菓スクーリング(2011年3月)
├製菓スクーリング(2010年3月)
├製菓スクーリング(2009年8月)
├製菓スクーリング(2009年3月)
├製菓スクーリング(2008年8月)
├製菓スクーリング(2008年3月)
├製菓スクーリング(2006年9月)
├製菓スクーリング(2006年3月)
└製菓スクーリング(2005年8月)
▼日本料理
├日本料理スクーリング(2010年8月)
├日本料理スクーリング(2010年3月)
├日本料理スクーリング(2009年8月)
├日本料理スクーリング(2009年3月)
├日本料理スクーリング(2008年8月)
├日本料理スクーリング(2008年3月)
├日本料理スクーリング(2006年9月)
├日本料理スクーリング(2006年3月)
└日本料理スクーリング(2005年8月)
▼西洋料理
├西洋料理スクーリング(2011年8月)
├西洋料理スクーリング(2010年3月)
├西洋料理スクーリング(2009年8月)
├西洋料理スクーリング(2009年3月)
├西洋料理スクーリング(2008年8月)
├西洋料理スクーリング(2008年3月)
├西洋料理スクーリング(2006年9月)
├西洋料理スクーリング(2006年3月)
└西洋料理スクーリング(2005年8月)
▼中国料理
├中国料理スクーリング(2010年8月)
├中国料理スクーリング(2010年3月)
├中国料理スクーリング(2009年8月)
├中国料理スクーリング(2009年3月)
├中国料理スクーリング(2008年8月)
├中国料理スクーリング(2008年3月)
├中国料理スクーリング(2006年9月)
├中国料理スクーリング(2006年3月)
└中国料理スクーリング(2005年8月)
▼製パン
├製パンスクーリング(2011年3月)
├製パンスクーリング(2010年3月)
├製パンスクーリング(2009年8月)
├製パンスクーリング(2009年3月)
├製パンスクーリング(2008年8月)
├製パンスクーリング(2008年3月)
├製パンスクーリング(2006年9月)
├製パンスクーリング(2006年3月)
└製パンスクーリング(2005年8月)
▼和菓子
├和菓子スクーリング(2010年8月)
├和菓子スクーリング(2010年3月)
├和菓子スクーリング(2009年8月)
├和菓子スクーリング(2009年3月)
├和菓子スクーリング(2008年8月)
└和菓子スクーリング(2008年3月)
西洋料理スクーリング(2006年3月)
西洋料理は講習と実習を同時に行います。
この日作ったのは「ラングスティーヌのパン粉焼き グリンピース添え」、「海の幸のソーセージ風」など。
フランス語でラングスティーヌ、
イタリア語でスカンピと呼ばれる手長エビは、
西洋料理に欠かせない食材。
また、舌平目やホタテ貝の貝柱などを
使った「海の幸のソーセージ風」は
緑がかった涼しげなガラスのお皿に
盛り付けました。
冷たい料理だけではなく温かい料理に
ガラスの皿を組み合わせることも
最近の流行だそうです。
▲TOPへ戻る
*このページはBack upのページです。
過去のスクーリングを見る
▼製菓
├製菓スクーリング(2011年3月)
├製菓スクーリング(2010年3月)
├製菓スクーリング(2009年8月)
├製菓スクーリング(2009年3月)
├製菓スクーリング(2008年8月)
├製菓スクーリング(2008年3月)
├製菓スクーリング(2006年9月)
├製菓スクーリング(2006年3月)
└製菓スクーリング(2005年8月)
▼日本料理
├日本料理スクーリング(2010年8月)
├日本料理スクーリング(2010年3月)
├日本料理スクーリング(2009年8月)
├日本料理スクーリング(2009年3月)
├日本料理スクーリング(2008年8月)
├日本料理スクーリング(2008年3月)
├日本料理スクーリング(2006年9月)
├日本料理スクーリング(2006年3月)
└日本料理スクーリング(2005年8月)
▼西洋料理
├西洋料理スクーリング(2011年8月)
├西洋料理スクーリング(2010年3月)
├西洋料理スクーリング(2009年8月)
├西洋料理スクーリング(2009年3月)
├西洋料理スクーリング(2008年8月)
├西洋料理スクーリング(2008年3月)
├西洋料理スクーリング(2006年9月)
├西洋料理スクーリング(2006年3月)
└西洋料理スクーリング(2005年8月)
▼中国料理
├中国料理スクーリング(2010年8月)
├中国料理スクーリング(2010年3月)
├中国料理スクーリング(2009年8月)
├中国料理スクーリング(2009年3月)
├中国料理スクーリング(2008年8月)
├中国料理スクーリング(2008年3月)
├中国料理スクーリング(2006年9月)
├中国料理スクーリング(2006年3月)
└中国料理スクーリング(2005年8月)
▼製パン
├製パンスクーリング(2011年3月)
├製パンスクーリング(2010年3月)
├製パンスクーリング(2009年8月)
├製パンスクーリング(2009年3月)
├製パンスクーリング(2008年8月)
├製パンスクーリング(2008年3月)
├製パンスクーリング(2006年9月)
├製パンスクーリング(2006年3月)
└製パンスクーリング(2005年8月)
▼和菓子
├和菓子スクーリング(2010年8月)
├和菓子スクーリング(2010年3月)
├和菓子スクーリング(2009年8月)
├和菓子スクーリング(2009年3月)
├和菓子スクーリング(2008年8月)
└和菓子スクーリング(2008年3月)
[an error occurred while processing this directive]