News Topics

【blog】学生ブログ "私の1年間の美味しい学びの数々・辻製菓専門学校"

2022/06/14

<簡体字>

来tsuji的第一年。
从零开始,从紧张和不安开始,从手足无措,频频出错开始。
到快速完成自己的作品,和同学们配合默契有余裕的完成大量生产,漂亮的完成期末考试结束。二年级会有更加严苛的训练,而我已经准备好了。我想,你也是!

王媛
辻制果专门学校・糕点制作技术管理学科2年生
相信我们的制果料理可以给他人力量。


<日本語>

辻製菓に来て一年目。
ゼロから始まり、緊張と不安から始まり、手も足も出ず、ミスばかりから始まります。
一年を経て、私は自分の作品を手早く作る ことができて、クラスメイトたちと息の合った余裕を持って大量生産を完成して、それに順調に期末試験に合格して、志望クラスにも入りました。この一年間辻製菓で楽しい時間が過ごせました。二年目も、どうぞよろしくお願いします。

WANG YUAN
辻製菓専門学校・製菓技術マネジメント学科2年生
私たちの作るお菓子・料理には、人を動かす力があります。


<写真キャプション>
一点点一年生时达成的甜点成就值
「私の1年間の美味しい学びの数々」