Catalog
Professions
Japanese site
ALL
Events
Topics
2024.04.09
【blog】일본요리만을 배우는 츠지조 '신설 학과' 이야기 (24/5/7 up)
2024.01.09
【NEWS】한국(서울)에서 졸업생대상으로 일본요리강습회를 실시했습니다.
2023.10.26
【オリヴィエ・ローランジェ国際料理コンクール】2023年日本大会 本校学生がグランプリに輝く
2023.10.19
【第57回 大阪府洋菓子コンテスト】マジパン細工〈学生部門〉にて1位を受賞
2023.10.01
【NEWS】辻調理師専門学校 東京 2024年4月開校!
2023.08.31
【重要:留学生出願(大阪) 2023年9月1日より受付開始!】
2023.04.26
【blog】学生ブログ"日本料理・鱧とその料理について:辻調理師専門学校"
2023.02.19
【blog】学生ブログ"日本料理・松花堂弁当:辻調理師専門学校"
2023.02.13
【NEWS】韓国・慶熙大学校のホテル観光大学と教育連携協定締結
2023.02.09
【NEWS】 졸업생 정호영 님, KBS TV출연 정보
2022.11.08
【blog】学生ブログ "日本料理のシミュレーション授業の素晴らしさ:辻調理師専門学校"
2022.09.30
【blog】学生ブログ "日本料理の本物の学び:辻調理師専門学校"
2022.06.14
【blog】学生ブログ "私の1年間の美味しい学びの数々・辻製菓専門学校"
2022.05.19
日本最大級の若手料理人コンペティション「RED U-35 2022」開幕!
2022.05.02
【blog】学生ブログ "日本留学、料理の学び、将来への意味:辻調理師専門学校"
2022.04.06
【News】2023年度 留学生対象の奨学金制度について
2022.01.21
【blog】学生ブログ "味の革新を学ぶ:辻製菓専門学校"
2022.01.14
【blog】学生ブログ "デジタル社会での食文化、日中の今:辻製菓専門学校"
2021.12.17
【blog】学生ブログ "日本料理の魅力と学び:辻調理師専門学校"
2021.10.13
【blog】学生ブログ "和菓子から学ぶ多様性、伝統と革新のつながり:辻製菓専門学校"