お菓子がなくても生きていける。でも、お菓子があるから生きていける。
お腹を満たすだけじゃない。心まで満たす料理をつくる。
お腹を満たすだけじゃない。心まで満たす料理をつくる。
0123456

辻󠄀調理師専門学校 東京2024年4月開校予定(認可申請中)

「つくる力」と「考える力」を
育む教育環境。
辻󠄀調理師専門学校 東京は、ここが違う!

辻󠄀調理師専門学校 東京 ニュース

学科紹介

2年制

調理応用技術マネジメント学科

※調理師養成施設指定申請中

レストラン実習で、
技術と経営視点をあわせ持った料理人になる。

調理応用技術マネジメント学科

1年制

調理師本科

※調理師養成施設指定申請中

目的に応じた3タイプの実習で、
「絶対的なおいしさ」を生み出す料理人になる。

調理師本科

2年制

製菓応用技術マネジメント学科

※製菓衛生師養成施設指定申請中

パティスリー、ブーランジュリーを
開業できる程のあらゆる技術を身につける。

製菓応用技術マネジメント学科

1年制

製菓衛生師本科

※製菓衛生師養成施設指定申請中

「おいしいお菓子」をつくるためのすべてを学び、世界で一つのお菓子を生み出すパティシエになる。

製菓衛生師本科

tsujichogram

大阪・東京・フランスから最新情報を毎日お届け!