tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

職員採用について

職員採用について

技術職職員[中途採用]

調理系職員(西洋料理・中国料理・日本料理)、製菓系職員(洋菓子・和菓子・製パン)

採用形態

契約職員(1年間の有期雇用 2年後正職員登用の可能性あり)

募集人数

各 若干名

応募資格

専修学校専門課程卒業以上で、次の免許・資格を有している者

  •  調理職員 ⇒ 調理師免許
  •  製菓職員 ⇒ 製菓衛生師免許または製菓衛生師受験資格
勤務地

辻調理師専門学校、辻製菓専門学校(いずれも大阪市阿倍野区松崎町)
またはエコール 辻 東京(東京都国立市)

応募方法

本人自筆の履歴書(写真貼付)、職務経歴書を下記宛までご郵送ください。

選考方法
  • ●書類選考
  • ●面接

応募書類受領後、書類選考を実施し、年末年始等の休暇期間を除き概ね1週間以内に結果(選考を通過された方には以降の選考のご案内)をご本人宛に通知いたします。

応募書類送付先・問合せ先

辻調グループ 総務部 採用担当係

〒545-0053 大阪府大阪市阿倍野区松崎町3-16-11

※メールのタイトルには必ず「技術職職員採用について」とお書きください。

非常勤講師[大阪]

非常勤講師の公募(公衆衛生学、食品衛生学、栄養学、食品学分野)

採用形態

業務委嘱契約

募集人数

若干名

応募資格

専修学校の教員資格に準ずる要件に加えて、該当科目を担当するにふさわしい経歴を持たれる方。

具体的には<必要資格>もしくは履修に加えて、該当分野での2年以上の教育、研究または実地指導の経験を有する者。
※上記経歴に関して、証明頂く書類が必要になります。

<必要資格>
【調理師学校】
・管理栄養士
【製菓学校】
・医師、獣医師、薬剤師、管理栄養士(科目により栄養士も可)
※科目により資格、履修の要件が異なります。
※講師経験の有無は不問

勤務地

辻調理師専門学校、辻製菓専門学校
(いずれも大阪市阿倍野区松崎町)

応募方法

履歴書、職務経歴書を下記宛までご郵送ください。

選考方法
  • ●書類選考
  • ●面接

応募書類受領後、書類選考を実施し、年末年始等の休暇期間を除き概ね1週間以内に結果(選考を通過された方には以降の選考のご案内)をご本人宛に通知します。

応募書類送付先・問合せ先

辻製菓専門学校 教務課 非常勤講師採用担当係

〒545-0053 大阪市阿倍野区松崎町3-16-11
06-6624-1101

非常勤講師[東京]

非常勤講師の公募(食品安全学)

採用形態

業務委嘱契約

募集人数

若干名

応募資格

管理栄養士、栄養士資格保有者又は同等の食品衛生に関する知識を有する者
※講師経験の有無は不問

勤務地

エコール 辻 東京
(東京都国立市)

応募方法

履歴書(写真貼付)を下記宛までご郵送ください。

選考方法
  • ●書類選考
  • ●面接

応募書類受領後、書類選考を実施し、年末年始等の休暇期間を除き概ね1週間以内に結果(選考を通過された方には以降の選考のご案内)をご本人宛に電話で通知いたします。

応募書類送付先・問合せ先

エコール辻東京 教務グループ 採用担当係

〒186-0003 東京都国立市富士見台2‐13‐3 042-571-1101

資料請求

オープンキャンパス

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント