• TOP
  • 職員採用について

職員採用について

技術職職員[中途採用]

調理系職員(西洋料理・中国料理・日本料理)、製菓系職員(洋菓子・和菓子・製パン)

採用形態 契約職員(1年間の有期雇用 2年後正職員登用の可能性あり)
募集人数 各 若干名
応募資格 専修学校専門課程卒業以上で、次の免許・資格を有している者
調理職員 ⇒ 
調理師免許
製菓職員 ⇒ 
製菓衛生師免許
勤務地 辻󠄀調理師専門学校(大阪市阿倍野区松崎町)
または辻󠄀調理師専門学校󠄀 東京(東京都小金井市)
応募方法 本人自筆の履歴書(写真貼付)、職務経歴書を下記宛までご郵送ください。
選考時期・
方法
  • 書類選考
  • 面接

応募書類受領後、書類選考を実施し、年末年始等の休暇期間を除き概ね1週間以内に結果(選考を通過された方には以降の選考のご案内)をご本人宛に通知いたします。

応募書類送付先・お問い合わせ先

辻󠄀調グループ 総務部 採用担当係

〒545-0053 
大阪府大阪市阿倍野区松崎町3-16-11

06-6624-8332

メールでのお問い合わせ: saiyou@tsuji.ac.jp

※メールのタイトルには必ず「技術職職員採用について」とお書きください。

非常勤講師[大阪]

非常勤講師の公募(公衆衛生学、食品衛生学、栄養学、食品学分野)

採用形態 業務委嘱契約
募集人数 若干名
応募資格

専修学校の教員資格に準ずる要件に加えて、該当科目を担当するにふさわしい経歴を持たれる方。

具体的には<必要資格>もしくは履修に加えて、該当分野での2年以上の教育、研究または実地指導の経験を有する者。

※上記経歴に関して、証明頂く書類が必要になります。

<必要資格>
  • 医師、獣医師、薬剤師、管理栄養士(科目により栄養士も可)
  • ※科目により資格、履修の要件が異なります。

    ※講師経験の有無は不問

    勤務地 辻󠄀調理師専門学校(大阪市阿倍野区松崎町)
    応募方法 履歴書、職務経歴書を下記宛までご郵送ください。
    選考時期・
    方法
    • 書類選考
    • 面接

    応募書類受領後、書類選考を実施し、年末年始等の休暇期間を除き概ね1週間以内に結果(選考を通過された方には以降の選考のご案内)をご本人宛に通知します。

    応募書類送付先・お問い合わせ先

    教務課 
    非常勤講師採用担当係

    〒545-0053 
    大阪府大阪市阿倍野区松崎町3-16-11

    06-6624-1101