OSAKA

専修学校

さまざまな「食業人」を目指す。

辻󠄀調理師専門学校

学科紹介

3年制

高度調理技術
マネジメント学科

学びのジャンル
西洋料理 / 日本料理 / 中国料理

定員40名という少数精鋭かつ内容の濃い教育で社会における「食」の役割を探求する3年間。

高度調理技術マネジメント学科

2年制

調理技術
マネジメント学科

学びのジャンル
西洋料理 / 日本料理 / 中国料理

第1学年で基礎技術を、第2学年で専門性を習得。自分の適性を理解し専門分野に進む土台をつくる。

調理技術マネジメント学科

1年制

調理師本科

学びのジャンル
西洋料理 / 日本料理 / 中国料理

全ジャンルの基礎的な技術と知識を習得。現場に必要なスキルを徹底して身につける短期集中型カリキュラム。

  • 調理クラス
    • ダブルライセンスコース(1年+1年)
  • キャリアクラス
調理師本科

2年制

日本料理
クリエイティブ経営学科

学びのジャンル
日本料理

日本料理を極め、グローバルな視点を育み経営を学ぶ。

日本料理クリエイティブ経営学科

1年制

日本料理本科

学びのジャンル
日本料理

日本料理を基礎から専門的に学ぶ。

日本料理本科
  • 日本料理クリエイティブ経営学科および日本料理本科では、調理師免許取得を目的としない日本料理に特化したカリキュラムとなっています。

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辻󠄀調理師専門学校

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“ 極める編 ”

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