OSAKA

専修学校

「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。

辻󠄀調理師専門学校

「つくる力」と「考える力」を
育む教育環境。
辻󠄀調理師専門学校は、ここが違う!

学科紹介

3年制

高度調理技術
マネジメント学科

学びのジャンル
西洋料理 / 日本料理 / 中国料理

定員40名という少数精鋭かつ内容の濃い教育で社会における「食」の役割を探求する3年間。

高度調理技術マネジメント学科

2年制

調理技術
マネジメント学科

学びのジャンル
西洋料理 / 日本料理 / 中国料理

第1学年で基礎技術を、第2学生で専門性を習得。自分の適性を理解し専門分野に進む土台をつくる。

調理技術マネジメント学科

1年制

調理師本科

学びのジャンル
西洋料理 / 日本料理 / 中国料理

全ジャンルの基礎的な技術と知識を習得。現場に必要なスキルを徹底して身につける短期集中型カリキュラム。

  • 調理クラス
    • ダブルライセンスコース(1年+1年)
    • フランス留学コース(1年+留学)
  • キャリアクラス
調理師本科

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辻󠄀調理師専門学校

挑戦!学びをコンクールで発表する!
“ 極める編 ”

辻󠄀調理師専門学校 ニュース

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