辻󠄀調理師専門学校 ニュース
イベント情報
学科紹介


1年制
調理師本科
- 学びのジャンル
- 西洋料理 / 日本料理 / 中国料理
1年間で基礎的な知識と技能を習得し、
留学や進学も視野に。
- 調理クラス
西洋料理クラス- ダブルライセンスコース(1年+1年)
- フランス校留学コース(1年+留学)

2年制
製菓技術マネジメント学科
- 学びのジャンル
- 洋菓子/和菓子/パン
技術の精度をさらに高め、自ら考え、
行動できるプロになる。
-
製菓総合クラス
製パン・カフェ総合クラス
洋菓子マスタークラス
※製菓衛生師養成施設指定申請中

1年制
製菓衛生師本科
- 学びのジャンル
- 洋菓子/和菓子/パン
お菓子のプロとして
必要な土台になる知識と技能を習得する。
-
製菓クラス
洋菓子クラス- ダブルライセンスコース(1年+1年)
- フランス留学コース(1年+留学)
※製菓衛生師養成施設指定申請中



- 日本料理クリエイティブ経営学科および日本料理本科では、調理師免許取得を目的としない日本料理に特化したカリキュラムとなっています。
動画で見る
辻󠄀調理師専門学校
挑戦!学びをコンクールで発表する!
“ 極める編 ”
tsujichogram
大阪・東京・フランスから最新情報を毎日お届け!