ADMISSION

学費

2021年度学費

辻󠄀調理師専門学校学費・諸経費をみる

高度調理技術マネジメント学科
3年

学費
学年 第1学年 第2学年 第3学年
入学金 250,000円
教育充実金 100,000円 50,000円 50,000円
授業料 1,026,000円 1,040,000円 1,034,000円
実習費 540,000円 560,000円 440,000円
合計 1,916,000円 1,650,000円 1,524,000円
学費以外に必要な諸経費

学費以外に必要な諸経費(各種教材などの申し込み・購入方法)については、2月上旬頃に書面にてご案内します。

学年 金額 内訳
第1学年 230,000円程度 教科書・白衣1セット・包丁セット・コンピトゥム(辻󠄀調グループ校友会)会費・学生共済・授業用パソコン(機種指定あり、個人所有となります) 入学前学習のための課題図書(参考書として入学前に個人購入)
第2学年 21,000円程度 教科書・調理靴・学生共済
第3学年 11,000円程度 学生共済・調理師免許申請にかかる費用

調理技術マネジメント学科
2年

学費
学年 第1学年 第2学年
入学金 250,000円
教育充実金 100,000円 50,000円
授業料 1,026,000円 1,200,000円
実習費 540,000円 624,000円
合計 1,916,000円 1,874,000円
学費以外に必要な諸経費

学費以外に必要な諸経費(各種教材などの申し込み・購入方法)については、2月上旬頃に書面にてご案内します。

学年 金額 内訳
第1学年 215,000円程度 教科書・白衣1セット・調理靴・包丁セット・コンピトゥム(辻調グループ校友会)会費・学生共済・授業用パソコン(機種指定あり、個人所有となります)
第2学年 30,000円程度 教科書・学生共済
調理師免許申請にかかる費用

調理師本科(調理クラス・キャリアクラス)
1年

学費
入学金 250,000円
教育充実金 100,000円
授業料 1,090,000円
実習費 730,000円
合計 2,170,000円
学費以外に必要な諸経費

学費以外に必要な諸経費(各種教材などの申し込み・購入方法)については、2月上旬頃に書面にてご案内します。

金額 内訳
150,000円程度 教科書・テキスト印刷代・白衣1セット・包丁セット・ 校外学習費・コンピトゥム(辻󠄀調グループ校友会)会費・学生共済
調理師免許申請にかかる費用

日本料理クリエイティブ経営学科
2年

学費
学年 第1学年 第2学年
入学金 250,000円
教育充実金 100,000円 50,000円
授業料 940,000円 1,100,000円
実習費 626,000円 724,000円
合計 1,916,000円 1,874,000円
学費以外に必要な諸経費

学費以外に必要な諸経費(各種教材などの申し込み・購入方法)については、2月上旬頃に書面にてご案内します。

学年 金額 内訳
第1学年 270,000円程度 教科書・白衣1セット、包丁セット、コンピトゥム(辻調グループ校友会)会費・学生共済・授業用パソコン(機種指定あり、個人所有となります)
第2学年 15,000円程度 教科書・学生共済

日本料理本科
1年

学費
入学金 250,000円
教育充実金 100,000円
授業料 970,000円
実習費 850,000円
合計 2,170,000円
学費以外に必要な諸経費

学費以外に必要な諸経費(各種教材などの申し込み・購入方法)については、2月上旬頃に書面にてご案内します。

金額 内訳
150,000円程度 教科書・白衣1セット・包丁セット・コンピトゥム(辻󠄀調グループ校友会)会費・学生共済
[納入方法など]
  • 学費は、金融機関窓口/金融機関ATM/インターネットバンキングからお振り込みいただけます。
  • 一括納入・2回分納・4回分納から選択できます。分割納入でも学費総額は変わりません。
  • 納入回数を選択し、AO入試公募推薦入試・一般入試の表に記載された金額を期日内に納入してください。
  • 第2学年以降の学費を合格時には納入できません。
  • 入学金および学費の納入には、合格通知書に同封する「振込(払込)依頼書」をご利用ください。
    AO入試で合格された方には、入学金納入確認後にあらためて「学費納付書」を発送します。
  • 期日を過ぎても入学手続きが行われない、またはご連絡がない場合は、入学辞退と判断させていただくことがあります。
  • 事情により入学を辞退される場合は、こちらをご参照ください。
  • 上記学費には全ての材料費を含んでいます。
[学費以外に必要な諸経費について]
  • ・記載内容は昨年度生のものです。参考までにご確認ください。(内容や金額は、変更する可能性があります)
  • ・学生が安心して学生生活を送れるよう、学校管理下だけでなく日常生活を24時間補償でサポートする 『学生・生徒24時間共済』に、全学生一律加入いただきます。
  • ・購入する白衣の枚数・包丁セットの内容によって、金額は異なります。
  • ・希望制の別科研究講座の受講や、研修旅行への参加には別途費用がかかります。
  • ・辻󠄀調理師専門学校 高度調理技術マネジメント学科(3年制)、調理技術マネジメント学科(2年制)、日本料理クリエイティブ経営学科(2年制)で使用するパソコンの機種などについては入学前にお知らせします。
  • ・辻󠄀調理師専門学校 高度調理技術マネジメント学科(3年制)、調理技術マネジメント学科(2年制)の研修授業では、研修先企業までの交通費が別途必要です。

辻󠄀製菓専門学校学費・諸経費をみる

製菓技術マネジメント学科
2年

学費
学年 第1学年 第2学年
入学金 250,000円
教育充実金 100,000円 50,000円
授業料 1,026,000円 1,200,000円
実習費 540,000円 624,000円
合計 1,916,000円 1,874,000円
学費以外に必要な諸経費

学費以外に必要な諸経費(各種教材などの申し込み・購入方法)については、2月上旬頃に書面にてご案内します。

学年 金額 内訳
第1学年 90,000円程度 教科書・白衣1セット・製菓教材セット
コンピトゥム(辻󠄀調グループ校友会)会費・学生共済
第2学年 23,000円程度 教科書・学生共済
製菓衛生師受験にかかる費用

製菓衛生師本科
1年

学費
入学金 250,000円
教育充実金 100,000円
授業料 1,090,000円
実習費 730,000円
合計 2,170,000円
学費以外に必要な諸経費

学費以外に必要な諸経費(各種教材などの申し込み・購入方法)については、2月上旬頃に書面にてご案内します。

金額 内訳
90,000円程度 教科書・白衣1セット・製菓教材セット
コンピトゥム(辻󠄀調グループ校友会)会費・学生共済
[納入方法など]
  • 学費は、金融機関窓口/金融機関ATM/インターネットバンキングからお振り込みいただけます。
  • 一括納入・2回分納・4回分納から選択できます。分割納入でも学費総額は変わりません。
  • 納入回数を選択し、AO入試公募推薦入試・一般入試の表に記載された金額を期日内に納入してください。
  • 第2学年以降の学費を合格時には納入できません。
  • 入学金および学費の納入には、合格通知書に同封する「振込(払込)依頼書」をご利用ください。
    AO入試で合格された方には、入学金納入確認後にあらためて「学費納付書」を発送します。
  • 期日を過ぎても入学手続きが行われない、またはご連絡がない場合は、入学辞退と判断させていただくことがあります。
  • 事情により入学を辞退される場合は、こちらをご参照ください。
  • 上記学費には全ての材料費を含んでいます。
[学費以外に必要な諸経費について]
  • ・記載内容は昨年度生のものです。参考までにご確認ください。(内容や金額は、変更する可能性があります)
  • ・学生が安心して学生生活を送れるよう、学校管理下だけでなく日常生活を24時間補償でサポートする 『学生・生徒24時間共済』に、全学生一律加入いただきます。
  • ・購入する白衣の枚数・包丁セットの内容によって、金額は異なります。
  • ・希望制の別科研究講座の受講や、研修旅行への参加には別途費用がかかります。

エコール 辻󠄀 大阪学費・諸経費をみる

辻󠄀フランス・イタリア料理マスターカレッジ 1年制コース
1年

学費
コース名 1年制コース
入学金 250,000円
教育充実金 100,000円
授業料 1,090,000円
実習費 730,000円
合計 2,170,000円
学費以外に必要な諸経費

学費以外に必要な諸経費(各種教材などの申し込み・購入方法)については、2月上旬頃に書面にてご案内します。

金額 内訳
102,000円程度 教科書・白衣1セット・包丁セット
コンピトゥム(辻󠄀調グループ校友会)会費・学生共済

辻󠄀製菓マスターカレッジ
1年

学費
コース名 1年制コース
入学金 250,000円
教育充実金 100,000円
授業料 1,090,000円
実習費 730,000円
合計 2,170,000円
学費以外に必要な諸経費

学費以外に必要な諸経費(各種教材などの申し込み・購入方法)については、2月上旬頃に書面にてご案内します。

金額 内訳
86,000円程度 教科書・白衣1セット・製菓教材セット
コンピトゥム(辻󠄀調グループ校友会)会費・学生共済

辻󠄀カフェ&パティスリーマスターカレッジ
1年

学費
入学金 250,000円
教育充実金 100,000円
授業料 1,090,000円
実習費 730,000円
合計 2,170,000円
学費以外に必要な諸経費

学費以外に必要な諸経費(各種教材などの申し込み・購入方法)については、2月上旬頃に書面にてご案内します。

金額 内訳
108,000円程度 教科書・白衣1セット・包丁セット
コンピトゥム(辻󠄀調グループ校友会)会費・学生共済
[納入方法など]
  • 学費は、金融機関窓口/金融機関ATM/インターネットバンキングからお振り込みいただけます。
  • 一括納入・2回分納・4回分納から選択できます。分割納入でも学費総額は変わりません。
  • 納入回数を選択し、AO入試公募推薦入試・一般入試の表に記載された金額を期日内に納入してください。
  • 入学金および学費の納入には、合格通知書に同封する「振込(払込)依頼書」をご利用ください。
    AO入試で合格された方には、入学金納入確認後にあらためて「学費納付書」を発送します。
  • 期日を過ぎても入学手続きが行われない、またはご連絡がない場合は、入学辞退と判断させていただくことがあります。
  • 事情により入学を辞退される場合は、こちらをご参照ください。
  • 上記学費には全ての材料費を含んでいます。
[学費以外に必要な諸経費について]
  • ・記載内容は昨年度生のものです。参考までにご確認ください。(内容や金額は、変更する可能性があります)
  • ・学生が安心して学生生活を送れるよう、学校管理下だけでなく日常生活を24時間補償でサポートする
    『学生・生徒24時間共済』に、全学生一律加入いただきます。
  • ・購入する白衣の枚数・包丁セットの内容によって、金額は異なります。
  • ・希望制の食品衛生責任者養成講習会の受講や、研修旅行への参加には別途費用がかかります。

エコール 辻󠄀 東京学費・諸経費をみる

辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
2年

学費
学年 第1学年 第2学年
入学金 250,000円
教育充実金 100,000円 50,000円
授業料 1,026,000円 1,200,000円
実習費 540,000円 624,000円
合計 1,916,000円 1,874,000円
学費以外に必要な諸経費

学費以外に必要な諸経費(各種教材などの申し込み・購入方法)については、2月上旬頃に書面にてご案内します。

学年 金額 内訳
第1学年 117,500円程度 教科書・白衣1セット・包丁セット
コンピトゥム(辻󠄀調グループ校友会)会費・学生共済
第2学年 3,000円程度 学生共済

辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
2年

学費
学年 第1学年 第2学年
入学金 250,000円
教育充実金 100,000円 50,000円
授業料 1,026,000円 1,200,000円
実習費 540,000円 624,000円
合計 1,916,000円 1,874,000円
学費以外に必要な諸経費

学費以外に必要な諸経費(各種教材などの申し込み・購入方法)については、2月上旬頃に書面にてご案内します。

学年 金額 内訳
第1学年 82,000円程度 教科書・白衣1セット・製菓教材セット
コンピトゥム(辻󠄀調グループ校友会)会費・学生共済
第2学年 3,500円程度 教科書・学生共済

辻󠄀フランス・イタリア料理マスターカレッジ
1年

学費
コース名 1年制コース
入学金 250,000円
教育充実金 100,000円
授業料 1,090,000円
実習費 730,000円
合計 2,170,000円
学費以外に必要な諸経費

学費以外に必要な諸経費(各種教材などの申し込み・購入方法)については、2月上旬頃に書面にてご案内します。

金額 内訳
93,500円程度 教科書・白衣1セット・包丁セット
コンピトゥム(辻󠄀調グループ校友会)会費・学生共済

辻󠄀日本料理 マスターカレッジ
1年

学費
コース名 1年制コース
入学金 250,000円
教育充実金 100,000円
授業料 1,090,000円
実習費 730,000円
合計 2,170,000円
学費以外に必要な諸経費

学費以外に必要な諸経費(各種教材などの申し込み・購入方法)については、2月上旬頃に書面にてご案内します。

金額 内訳
81,000円程度 教科書・白衣1セット・包丁セット
コンピトゥム(辻󠄀調グループ校友会)会費・学生共済

辻󠄀製菓マスターカレッジ
1年

学費
コース名 1年制コース
入学金 250,000円
教育充実金 100,000円
授業料 1,090,000円
実習費 730,000円
合計 2,170,000円
学費以外に必要な諸経費

学費以外に必要な諸経費(各種教材などの申し込み・購入方法)については、2月上旬頃に書面にてご案内します。

金額 内訳
82,000円程度 教科書・白衣1セット・製菓教材セット
コンピトゥム(辻󠄀調グループ校友会)会費・学生共済
[納入方法など]
  • 学費は、金融機関窓口/金融機関ATM/インターネットバンキングからお振り込みいただけます。
  • 一括納入・2回分納・4回分納から選択できます。分割納入でも学費総額は変わりません。
  • 納入回数を選択し、AO入試公募推薦入試・一般入試の表に記載された金額を期日内に納入してください。
  • 入学金および学費の納入には、合格通知書に同封する「振込(払込)依頼書」をご利用ください。
    AO入試で合格された方には、入学金納入確認後にあらためて「学費納付書」を発送します。
  • 期日を過ぎても入学手続きが行われない、またはご連絡がない場合は、入学辞退と判断させていただくことがあります。
  • 事情により入学を辞退される場合は、こちらをご参照ください。
  • 上記学費には全ての材料費を含んでいます。
[学費以外に必要な諸経費について]
  • ・記載内容は昨年度生のものです。参考までにご確認ください。(内容や金額は、変更する可能性があります)
  • ・学生が安心して学生生活を送れるよう、学校管理下だけでなく日常生活を24時間補償でサポートする
    『学生・生徒24時間共済』に、全学生一律加入いただきます。
  • ・購入する白衣の枚数・包丁セットの内容によって、金額は異なります。
  • ・希望制の食品衛生責任者養成講習会の受講や、研修旅行への参加には別途費用がかかります。
  • ・エコール 辻󠄀 東京 辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ(2年制)、辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ(2年制)の研修授業では、研修先企業までの交通費などの経費が別途必要です。
  • ・エコール 辻󠄀 東京の希望制の別科研究講座の受講には、別途費用がかかります。

フランス校留学コース・
ダブルライセンスコース
学費・諸経費をみる

フランス校留学コース
1年+留学

フランス校留学コースとは
  • ・辻󠄀調理師専門学校 調理師本科(調理クラス)、辻󠄀製菓専門学校 製菓衛生師本科、辻󠄀フランス・イタリア料理マスターカレッジ、辻󠄀製菓マスターカレッジを卒業後に、辻󠄀調グループフランス校(リヨン)に留学するコースです。
  • ・フランス校の入学選考試験が免除されます。
  • ・1年次校入学時から1年を通して、『留学ライフサポート授業』が受講できます。
  • ・フランス校留学奨学金の対象となります。
  • ・1年次在校中に、留学手続き等に関する渡航説明会を実施します。
  • ・1年次校の学費については、上記各校の「学費・諸経費を見る」をご確認ください。
フランス校の学費・諸経費 (2020年度例)
項目 金額 備考
授業料 1,398,000円
実習費 1,140,000円
寮費 510,000円 水光熱費・休日の食事を含む
VISA・滞在許可証
申請費用
60,000円 各申請料や健康診断費用等
実地研修管理費用 150,000円 研修中の24時間サポート費用一式
合計 3,258,000円
学費以外に必要な諸経費 (2020年度例)
項目 金額 備考
海外留学生保険 150,810円~
往復航空券
(団体渡航例)
189,000円 ※別途燃油特別付加運賃が必要となります
その他※1 20,000円
研修中の生活費※2 フランス料理研究課程生
月平均 10,000円~20,000円
製菓研究課程生
月平均 20,000円~30,000円

※1 実習用ズボン、サーヴィス授業用ブラウス・黒ズボン、短帽等。
但し、1年次校により購入する物が異なるため、詳細は渡航説明会でお知らせします。

※2 研修中の住居はお店から提供されます。また、フランスの法規に定められた一定額から住居費・食費を除いた額が『研修手当』として研修先から支給される場合があります。

[学費について]
  • フランス校の入学金(150,000円)、教育充実金(150,000円)が免除されます。
  • 本コースはフランス校留学を前提としたコースですが、1年次在校中の成績・出席状況・健康状態等により留学できない場合があります。
  • フランス校本科修了後の実地研修(スタージュ)は、フランス校での選考により決定します。
  • フランス校は「日本学生支援機構奨学金」の対象校ではありません。
  • ☆「フランス校留学コース」以外からもフランス校留学は可能です。入学後に進学説明会を実施します。

ダブルライセンスコース
1年+1年

ダブルライセンスコースとは
  • ・辻󠄀調理師専門学校 調理師本科(調理クラス)を卒業後に、辻󠄀製菓専門学校 製菓衛生師本科に進学するコースです。
    または、辻󠄀製菓専門学校 製菓衛生師本科を卒業後に、辻󠄀調理師専門学校 調理師本科(調理クラス)に進学するコースです。
  • ・2年間で、調理と製菓両方の技術・知識を習得し、職業選択肢のさらなる拡大を目指します。
免許・資格
学費・諸経費 
  1年目
(2021年度)
2年目
(2022年度)
入学金 250,000円 免除
教育充実金 100,000円 免除
授業料 1,090,000円 1,090,000円
実習費 730,000円 730,000円
合計 2,170,000円 1,820,000円

※ 進学先校の学費以外の諸経費については、進学決定後にお知らせします。

※ 次年度進学時には入学金(250,000円)と教育充実金(100,000円)が免除されます。

分割納入について

2021年度学費分割納入額

AO入試

3年制学科3年1年分割納入額をみる

[辻󠄀調理師専門学校] 高度調理技術マネジメント学科
第1学年 合格時(初回) 4回分納2回目 4回分納3回目
2回分納2回目
4回分納4回目
合格通知受け取り後、
2週間以内
2020年11月20日
(金)まで
2021年6月末 2021年9月末 2021年12月中旬
一括納入 250,000円 1,666,000円
2回分納 250,000円 883,000円 783,000円
4回分納 250,000円 491,500円 391,500円 391,500円 391,500円
第2学年 初回 4回分納2回目 4回分納3回目
2回分納2回目
4回分納4回目
2022年3月中旬 2022年6月末 2022年9月末 2022年12月中旬
一括納入 1,650,000円
2回分納 850,000円 800,000円
4回分納 450,000円 400,000円 400,000円 400,000円
第3学年 初回 4回分納2回目 4回分納3回目
2回分納2回目
4回分納4回目
2023年3月中旬 2023年6月末 2023年9月末 2023年12月中旬
一括納入 1,524,000円
2回分納 787,000円 737,000円
4回分納 418,500円 368,500円 368,500円 368,500円

2年制学科・2年制カレッジ2年1年分割納入額をみる

[辻󠄀調理師専門学校] 調理技術マネジメント学科 / 日本料理クリエイティブ経営学科
[辻󠄀製菓専門学校] 製菓技術マネジメント学科
[エコール 辻󠄀 東京] 辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ / 辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
第1学年 合格時(初回) 4回分納2回目 4回分納3回目
2回分納2回目
4回分納4回目
合格通知受け取り後、
2週間以内
2020年11月20日
(金)まで
2021年6月末 2021年9月末 2021年12月中旬
一括納入 250,000円 1,666,000円
2回分納 250,000円 883,000円 783,000円
4回分納 250,000円 491,500円 391,500円 391,500円 391,500円
第2学年 初回 4回分納2回目 4回分納3回目
2回分納2回目
4回分納4回目
2022年3月中旬 2022年6月末 2022年9月末 2022年12月中旬
一括納入 1,874,000円
2回分納 962,000円 912,000円
4回分納 506,000円 456,000円 456,000円 456,000円

1年制学科・1年制カレッジ1年1年分割納入額をみる

[辻󠄀調理師専門学校] 調理師本科 / 日本料理本科
[辻󠄀製菓専門学校] 製菓衛生師本科
[エコール 辻󠄀 大阪]辻󠄀フランス・イタリア料理マスターカレッジ / 辻󠄀製菓マスターカレッジ /辻󠄀カフェ&パティスリーマスターカレッジ
[エコール 辻󠄀 東京]辻󠄀フランス・イタリア料理マスターカレッジ / 辻󠄀日本料理マスターカレッジ / 辻󠄀製菓マスターカレッジ
第1学年 合格時(初回) 4回分納2回目 4回分納3回目
2回分納2回目
4回分納4回目
合格通知受け取り後、
2週間以内
2020年11月20日
(金)まで
2021年6月末 2021年9月末 2021年12月中旬
一括納入 250,000円 1,920,000円
2回分納 250,000円 1,010,000円 910,000円
4回分納 250,000円 555,000円 455,000円 455,000円 455,000円

公募推薦入試・一般入試

3年制学科3年1年分割納入額をみる

[辻󠄀調理師専門学校] 高度調理技術マネジメント学科
第1学年 合格時(初回) 4回分納2回目 4回分納3回目
2回分納2回目
4回分納4回目
合格通知受け取り後、
2週間以内
2021年6月末 2021年9月末 2021年12月中旬
一括納入 1,916,000円
2回分納 1,133,000円 783,000円
4回分納 741,500円 391,500円 391,500円 391,500円
第2学年 初回 4回分納2回目 4回分納3回目
2回分納2回目
4回分納4回目
2022年3月中旬 2022年6月末 2022年9月末 2022年12月中旬
一括納入 1,650,000円
2回分納 850,000円 800,000円
4回分納 450,000円 400,000円 400,000円 400,000円
第3学年 初回 4回分納2回目 4回分納3回目
2回分納2回目
4回分納4回目
2023年3月中旬 2023年6月末 2023年9月末 2023年12月中旬
一括納入 1,524,000円
2回分納 787,000円 737,000円
4回分納 418,500円 368,500円 368,500円 368,500円

2年制学科・2年制カレッジ2年1年分割納入額をみる

[辻󠄀調理師専門学校] 調理技術マネジメント学科 / 日本料理クリエイティブ経営学科
[辻󠄀製菓専門学校] 製菓技術マネジメント学科
[エコール 辻󠄀 東京] 辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ / 辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
第1学年 合格時(初回) 4回分納2回目 4回分納3回目
2回分納2回目
4回分納4回目
合格通知受け取り後、
2週間以内
2021年6月末 2021年9月末 2021年12月中旬
一括納入 1,916,000円
2回分納 1,133,000円 783,000円
4回分納 741,500円 391,500円 391,500円 391,500円
第2学年 初回 4回分納2回目 4回分納3回目
2回分納2回目
4回分納4回目
2022年3月中旬 2022年6月末 2022年9月末 2022年12月中旬
一括納入 1,874,000円
2回分納 962,000円 912,000円
4回分納 506,000円 456,000円 456,000円 456,000円

1年制学科・1年制カレッジ1年1年分割納入額をみる

[辻󠄀調理師専門学校] 調理師本科 / 日本料理本科
[辻󠄀製菓専門学校] 製菓衛生師本科
[エコール 辻󠄀 大阪]辻󠄀フランス・イタリア料理マスターカレッジ / 辻󠄀製菓マスターカレッジ /辻󠄀カフェ&パティスリーマスターカレッジ
[エコール 辻󠄀 東京]辻󠄀フランス・イタリア料理マスターカレッジ / 辻󠄀日本料理マスターカレッジ / 辻󠄀製菓マスターカレッジ
第1学年 合格時(初回) 4回分納2回目 4回分納3回目
2回分納2回目
4回分納4回目
合格通知受け取り後、
2週間以内
2021年6月末 2021年9月末 2021年12月中旬
一括納入 2,170,000円
2回分納 1,260,000円 910,000円
4回分納 805,000円 455,000円 455,000円 455,000円

学校紹介

学費相談ダイヤル

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)