食のプロを育てる
5つの学校


OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
辻󠄀調理師専門学校
- 学びのジャンル
- 西洋料理 / 日本料理 / 中国料理
食の仕事にたずさわるさまざまな「食業人」を目指す。幅広い学びの中から、自分の可能性を目指す方向性を見極める。
- 日本料理クリエイティブ経営学科および日本料理本科では、調理師免許取得を目的としない日本料理に特化したカリキュラムとなっています。


OSAKA
大阪
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
辻󠄀製菓専門学校
- 学びのジャンル
- 洋菓子 / 和菓子 / パン
洋菓子、和菓子、パンとさまざまなジャンルを、それぞれ高い技術と豊富な知識を持つ専門の先生から学び、幅広い視野と豊かな発想力を身につける。


OSAKA
大阪
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。
一点集中だから、自信につながる。
エコール 辻󠄀 大阪
- 学びのジャンル
- フランス・イタリア料理 / 洋菓子 / カフェ
学びたい専門分野だけに集中特化した独自のカリキュラムで、より深い知識と高度な技術を磨き、1年間で将来の活躍を支える「実力と自信」を身につける。
※2022年4月入学者対象


TOKYO
東京
専修・各種学校以外の教育機関
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
エコール 辻󠄀 東京
- 学びのジャンル
- 西洋料理 / 日本料理 / 中国料理 / 洋菓子 / パン
自分の将来設計にあわせて選べる多彩で実践的な独自のカリキュラムで、プロの現場で活躍し続けるチカラを身につける。


FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
本場フランスで世界に通じる感性と
実践力を身につける。
辻󠄀調グループ
フランス校
- 学びのジャンル
- フランス料理 / フランス菓子
フランス・リヨン郊外にある城を舞台に本場のフランス料理・菓子を学びます。
tsujichogram
大阪・東京・フランスから最新情報を毎日お届け!