012345678910

専修・各種学校以外の教育機関エコール 辻󠄀 東京

エコール 辻󠄀 東京 ニュース

カレッジ紹介

1年制

辻󠄀フランス・イタリア料理
マスターカレッジ

学びのジャンル
フランス・イタリア料理

フランス料理とイタリア料理の現場で、必要となる技術や力を集中して学びとる。

  • フランス校留学コース(1年+留学)

※2023年4月入学者対象

2024年度の東京校の情報に関しては2023年4月1日以降に公開します。

辻󠄀フランス・イタリア料理マスターカレッジ

1年制

辻󠄀日本料理マスターカレッジ

学びのジャンル
日本料理

日本料理の奥深さにふれながら、1年間で徹底的に本物の技術を学びとる。

※2023年4月入学者対象

2024年度の東京校の情報に関しては2023年4月1日以降に公開します。

辻󠄀日本料理マスターカレッジ

1年制

辻󠄀調理総合マスターカレッジ

学びのジャンル
西洋料理/日本料理/中国料理/洋菓子/パン

フランス料理、イタリア料理、日本料理、中国料理の基礎を総合的に身につける。

  • フランス校留学コース(1年+留学)

※2023年4月入学者対象

2024年度の東京校の情報に関しては2023年4月1日以降に公開します。

辻󠄀調理総合マスターカレッジ

1年制

辻󠄀製菓マスターカレッジ

学びのジャンル
洋菓子/パン

お菓子をつくり、味わい、集中して製菓の基本と応用を学びとる。

  • フランス校留学コース(1年+留学)

※2023年4月入学者対象

2024年度の東京校の情報に関しては2023年4月1日以降に公開します。

辻󠄀製菓マスターカレッジ

2年制

辻󠄀調理技術
マネジメントカレッジ

学びのジャンル
西洋料理/日本料理/中国料理/洋菓子/パン

本格的なシミュレーションを重ね、多彩なジャンルをトータルに学びとる。

※2022年4月入学者対象

2024年度の東京校の情報に関しては2023年4月1日以降に公開します。

辻󠄀調理技術マスターカレッジ

2年制

辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ

学びのジャンル
洋菓子/パン/店舗販売

「お菓子をつくる」「お菓子を販売する」そのすべてを2年間で学びとる。

※2022年4月入学者対象

2024年度の東京校の情報に関しては2023年4月1日以降に公開します。

辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ

動画で見る
エコール 辻󠄀 東京

卒業生インタビュー
L'HISTOIRE DU CHEF
~10年後への羅針盤~

tsujichogram

エコール 辻󠄀 東京から最新情報をお届け!