専⾨学校を超えたスケールで
現場感覚を磨く
プロ仕様の設備や器具はもちろん、実際に仕事の現場で求められるスキルを磨く、レストランやパティスリーを再現した実習室を設置。技術だけでなく経営や店舗運営までも深く学ぶことができます。
仕切りのない開放的な空間と、⼀般の⽅とも交流が⽣まれる環境が、まさに「開かれた学びの場」です。
オープンフロア
総合調理実習室
製菓実習室
エントランス
図書室
教員室
調理フロア
2F|調理実習室
2F|個⼈実習室
製菓フロア
3F|製菓実習室
3F|製パン実習室
3F|ライブキッチン
動画で見る施設案内
tsujichogram
大阪・東京・フランスから最新情報を毎日お届け!