CAREER

活躍する卒業生

卒業後に広がる世界

卒業生の実績はトップクラス!!
イキイキと働き続ける先輩たち。

辻󠄀調グループの卒業生数は14万人以上。

オーナーシェフやオーナーパティシエとして開業している店は2800店以上にのぼります。

PROFESSIONS

辻󠄀調理師専門学校の卒業生

この土地ならではの逸品を食材にし、
自分らしいフランス料理をつくる。
50歳を目前に挑んだ、
新たなチャレンジ。
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Nabeno-Ism ナベノ-イズム

渡辺 雄一郎さん

辻󠄀調理師専門学校卒業/辻󠄀調グループ フランス校卒業
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めざしたのは、“いちばん丁寧な
和食レシピサイト”。身体にしみ込む
おいしさや、素朴だけど記憶に残る料理を、
多くの人に味わってほしい。
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料理研究家/『白ごはん.com』主宰

冨田 ただすけさん

辻󠄀調理師専門学校卒業
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辻󠄀製菓専門学校の卒業生

自分のお菓子を自由に
表現できることが楽しくてたまらない。
紆余曲折しつつも諦めなかったからこそ、
お店を持つ夢がかなった。
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レクラン・ド・ユミコ オーナーシェフパティシエ

岸 裕美子さん

辻󠄀製菓専門学校/辻󠄀調グループ フランス校卒業
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日々の変化に合わせ、
工夫を凝らしておいしいお菓子をつくり、
お客様を笑顔にできるパティシエの仕事は、
毎日やりがいがあって楽しい。
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Pâtissier Éiji Nitta パティシエ

飯村 美孝さん

辻󠄀製菓専門学校卒業
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エコール 辻󠄀 大阪の卒業生

僕の道標は、
勝又シェフと渡邉スーシェフです。
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オーベルジュ オー・ミラドー

森本 雅之さん

エコール 辻󠄀 大阪 辻󠄀フランス・イタリア料理マスターカレッジ卒業
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「BAR専用チョコレート」という独自路線。
限られたオーセンティックバーで味わう
アルコールとのマリアージュ。
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アトリエAirgead(アールガッド)オーナーシェフショコラティエ

須藤 銀雅さん

エコール 辻󠄀 大阪 辻󠄀製菓マスターカレッジ卒業
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エコール 辻󠄀 東京の卒業生

世界で戦う人に学びたい。
最高峰の国際大会で1位を獲得した
シェフパティシエのもとで、
努力とは何かを知る。
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ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ パティシエ

飯岡 奈々さん

エコール 辻󠄀 東京 辻󠄀製菓マスターカレッジ/辻󠄀調グループ フランス校卒業
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時間を忘れてしまうほど
絵も料理も、好きでした。
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モード・カフェ・ギャマン 料理人

横濵 一樹さん

エコール 辻󠄀 東京 辻󠄀フランス・イタリア料理マスターカレッジ卒業
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