CAREER

活躍する卒業生

卒業後に広がる世界

卒業生の実績はトップクラス!!
イキイキと働き続ける先輩たち。

卒業生オーナーの店MAP

辻󠄀調グループの卒業生数は14万5000人以上。

オーナーシェフやオーナーパティシエとして開業している店は2800店以上にのぼります。(一部抜粋)

※掲載内容は最新の情報とは異なる場合があります。

辻󠄀調理師専門学校の卒業生

この土地ならではの逸品を食材にし、
自分らしいフランス料理をつくる。
50歳を目前に挑んだ、
新たなチャレンジ。
写真
Nabeno-Ism ナベノ-イズム

渡辺 雄一郎さん

辻󠄀調理師専門学校卒業/辻󠄀調グループ フランス校卒業
写真
めざしたのは、“いちばん丁寧な
和食レシピサイト”。身体にしみ込む
おいしさや、素朴だけど記憶に残る料理を、
多くの人に味わってほしい。
写真
料理研究家/『白ごはん.com』主宰

冨田 ただすけさん

辻󠄀調理師専門学校卒業
写真

辻󠄀製菓専門学校の卒業生

自分のお菓子を自由に
表現できることが楽しくてたまらない。
紆余曲折しつつも諦めなかったからこそ、
お店を持つ夢がかなった。
写真
レクラン・ド・ユミコ オーナーシェフパティシエ

岸 裕美子さん

辻󠄀製菓専門学校/辻󠄀調グループ フランス校卒業
写真
強くはない動機で進んだパティシエの道。
何度か迷いつつも面白さに目覚め、
地元福岡で人気の
パティスリーに成長させる。
写真
パティスリー ルイ オーナーパティシエ

吉村 類さん

辻󠄀製菓専門学校卒業
写真

エコール 辻󠄀 大阪の卒業生

僕の道標は、
勝又シェフと渡邉スーシェフです。
写真
オーベルジュ オー・ミラドー

森本 雅之さん

エコール 辻󠄀 大阪 辻󠄀フランス・イタリア料理マスターカレッジ卒業
写真
「BAR専用チョコレート」という独自路線。
限られたオーセンティックバーで味わう
アルコールとのマリアージュ。
写真
アトリエAirgead(アールガッド)オーナーシェフショコラティエ

須藤 銀雅さん

エコール 辻󠄀 大阪 辻󠄀製菓マスターカレッジ卒業
写真

エコール 辻󠄀 東京の卒業生

世界で戦う人に学びたい。
最高峰の国際大会で1位を獲得した
シェフパティシエのもとで、
努力とは何かを知る。
写真
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ パティシエ

飯岡 奈々さん

エコール 辻󠄀 東京 辻󠄀製菓マスターカレッジ/辻󠄀調グループ フランス校卒業
写真
時間を忘れてしまうほど
絵も料理も、好きでした。
写真
モード・カフェ・ギャマン 料理人

横濵 一樹さん

エコール 辻󠄀 東京 辻󠄀フランス・イタリア料理マスターカレッジ卒業
写真
PROFESSIONS