OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
CAREER
ひとくちに「食」の仕事といっても職業はさまざま。働き方や、やりがい、目指す将来像の選択肢は、実にバラエティに富んでいます。そんななか、自分は何がしたいのか、どんな職業に向いているのか。それぞれの働き方ややりがいを知って、自分が「食」のプロとしてデビューするステージを選んでください。
キャリア・食の業界