SUPPORT

国内外から
集まる仲間たち

同じ想いで一緒に成長する国内外から集まる仲間たち

辻󠄀調には日本全国はもちろん、海外からも「食の世界での活躍したい」という同じ想いを持った仲間たちが集まってきます。
そんな仲間たちと助け合い、励まし合いながら一緒に成長し、卒業後は日本各地や海外にいても「強いつながり」が生涯続いていきます。

在校生に聞いてみました!

Q 将来どんな料理人・ パティシエになりたい?

レストランのシェフパティシエ!!

倉持 琳梨さん

倉持 琳梨さん(埼玉県出身)

学校生活

Q あなたにとって「食」とは?

感動と幸せを与えられるもの

漆沢 風音さん

漆沢 風音さん(東京都出身)

学校生活

Q あなたにとって「食」とは?

毎日の幸せ

藤野 伊織さん

藤野 伊織さん(宮城県出身)

学校生活

Q 将来どんな料理人・ パティシエになりたい?

老若男女に愛される料理人

祐川 未夢さん

祐川 未夢さん(北海道出身)

学校生活

Q 将来どんな料理人・ パティシエになりたい?

一口で笑顔に

寺田 大輝さん

寺田 大輝さん(愛知県出身)

学校生活

Q 将来どんな料理人・ パティシエになりたい?

世界で通用する和食料理人

原 来夢さん

原 来夢さん(栃木県出身)

学校生活

Q あなたにとって「食」とは?

笑顔を咲かせる

吉國 陽花さん

吉國 陽花さん(岡山県出身)

学校生活

Q あなたにとって「食」とは?

楽しさ

清家 葵空さん

清家 葵空さん(愛媛県出身)

学校生活

Q あなたにとって「食」とは?

人を楽しませることができるもの

玉城 晴翔さん

玉城 晴翔さん(沖縄県出身)

学校生活

Q 将来どんな料理人・ パティシエになりたい?

五感を満足させる料理人

コ ドンソプさん

コ ドンソプさん(韓国出身)

学校生活

Q あなたにとって「食」とは?

人を幸せにするもの

コ カさん

コ カさん(中国出身)

学校生活

辻󠄀調理師専門学校の1年間

授業以外にもイベント盛りだくさん!おいしい&楽しい毎日をスナップ写真でご紹介します!

4月緊張の入学式・6月就活はスタートダッシュが肝心・7月校外授業で野菜の収穫体験・8月夏休みは研究を兼ねて食べ歩き
11月フランス校から先生が来校・12月食の研修旅行へ・2月フェスティバルの準備で大忙し
3月みんなの旅立ち、卒業式。
4月緊張の入学式
6月就活はスタートダッシュが肝心
7月校外授業で野菜の収穫体験・8月夏休みは研究を兼ねて食べ歩き
11月フランス校から先生が来校
12月食の研修旅行へ
2月フェスティバルの準備で大忙し
3月みんなの旅立ち、卒業式。