辻調グループからのお知らせ

<ご注意ください> tsujichoは、ひとつだけ!

2024.04.01

「辻調グループ(※略称:辻調)」は、辻調理師専門学校を中心に大阪あべの(大阪市阿倍野区)、東京、フランスを結ぶ学校グループです。

「学校法人三幸学園 辻学園調理・製菓専門学校、名古屋辻学園調理専門学校」とは一切関係がありません

両校を誤認・混同したお問い合わせが多く寄せられています。
ご入学を検討されている皆様、イベントのお申し込みや出願に関しましては、十分ご注意ください。

辻調グループ(本部:大阪市、代表:辻芳樹)は 1960 年に大阪市・阿倍野に開校した「辻調理師学校」に始まりました。 現在は、専修学校の「辻調理師専門学校」と「辻調理師専門学校 東京」に上級校である「辻調グループ フランス校」を加えた3校で形成される日本最大の「食」の総合教育機関です。 2024 年で創立 65 年目を迎え、これまでに 14万5千人以上の卒業生を飲食業界に輩出。その多くは、スターシェフや一流 パティシエとして日本や世界各国で活躍しています。
●辻調ファクトブックはこちらから。

【辻調グループ 学校一覧】

学校法人辻料理学館
辻調理師専門学校【2024年4月より辻製菓専門学校と統合】/辻調理師専門学校 東京