OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
辻調グループからのお知らせ
辻調理師専門学校 (14)
2021.02.01
「海外における日本料理の調理技能認定制度」辻調の卒業生2名にゴールド認定!
2021.01.25
「第5回ジビエ料理コンテスト」で辻調の学生が農林水産大臣賞受賞!
2020.08.27
新型コロナウイルス感染症の流行を受けての2021年度入学一般入試・公募推薦入試要件の変更について
2020.05.13
大阪緑涼高等学校&辻調理師専門学校・辻製菓専門学校 高専連携協定を締結、調印式を実施
2020.03.11
2020年4月入学式中止のお知らせ
2019.11.15
【2020年3月30日開催】食のクイズ王決定戦!続報!本日ついに申込スタート!(辻調グループ )
2019.10.01
【2020年3月30日開催】料理・菓子検定で挑む!! 食のクイズ王決定戦!(辻調グループ )
2019.08.26
第8回19才のプレゼンテーションで辻調理師専門学校が最優秀賞を受賞!
2019.06.14
辻芳樹校長先生が「2019年度ベスト・ファーザー賞」受賞!
2018.12.20
公開シンポジウム「ペアリングで開花する日本茶~日本茶と料理、生産者と料理人~」開催のお知らせ
2018.09.28
「海外における日本料理の調理技能認定制度」本校卒業生がゴールド認定者に!
2018.08.22
第7回19才のプレゼンテーションで辻調理師専門学校が最優秀賞を受賞!
2018.08.21
「日本留学AWARDS 2018」辻調理師専門学校が入賞!
2018.06.14
AOエントリー限定!スタートアップレッスン(辻調理師専門学校 )