辻調理師専門学校から桃山学院大学への指定校推薦(編入制度)のご案内

2026年3月以降に辻調理師専門学校を卒業する学生(※1)を対象に、桃山学院大学「経営学部 経営学科3年生」「ビジネスデザイン学部 ビジネスデザイン学科3年生」の編入が可能となります(指定校推薦制度) (※2)。
卒業することで、学士取得、また食ビジネスを創造し、新たな外食産業をけん引する人材育成を目指します。
<推薦対象学部>
◎桃山学院大学 経営学部 経営学科(和泉キャンパス)
◎桃山学院大学 ビジネスデザイン学部 ビジネスデザイン学科(あべのキャンパス)
※辻調理師専門学校の推薦を受けるための条件を満たしている必要があります。

※1 対象学科:高度調理技術マネジメント学科、調理技術マネジメント学科、日本料理クリエイティブ経営学科、製菓技術マネジメント学科
※2 2026年度入試における指定校推薦制度

桃山学院大学の学校情報については、ホームページでご確認ください。
▼
桃山学院大学ホームページ


