OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
辻調グループからのお知らせ
辻製菓専門学校 (9)
2022.06.27
【2023年4月入学】AO入試インターネットエントリー 受付中!<第Ⅱ期>
2022.05.24
四条畷学園高等学校&辻調理師専門学校・辻製菓専門学校 高専連携協定を締結、調印式を実施
2022.02.25
第14回製菓衛生師養成施設技術コンクール決勝大会参加選手「学内発表会」開催
2021.08.23
【2022年4月入学】AO入試インターネットエントリー受付中!<最終・第Ⅳ期>
2021.06.14
学生・教職員等を対象とした新型コロナウイルスワクチン職域接種について(辻調理師専門学校、辻製菓専門学校、エコール 辻 大阪)
2021.05.29
【辻調グループ】施設紹介動画を公開中!
2021.02.22
第13回製菓衛生師養成施設技術コンクール決勝大会参加選手の「作品おひろめ会」開催
2020.05.13
大阪緑涼高等学校&辻調理師専門学校・辻製菓専門学校 高専連携協定を締結、調印式を実施
2020.03.11
2020年4月入学式中止のお知らせ