OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
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フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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NEWS
お知らせ (109)
2025.01.15
【BLUEPRINT×辻調】1/18・19「阪神のバレンタイン2025」でボンボンショコラ販売
2025.01.09
【ホワイティうめだ×辻調】1/12・13イベント参加のお知らせ
2024.12.25
中国料理・川﨑元太先生【令和6年度・大阪府青年優秀技能者表彰「なにわの名工 若葉賞」】を受賞
2024.12.17
中国料理・吉岡勝美先生【令和6年度 職業能力開発関係厚生労働大臣表彰】
2024.12.06
西洋料理・尾崎一正先生【令和6年度大阪府調理関係功労者知事表彰】を受けました
2024.11.22
【第58回大阪府菓子技術コンテスト】マジパン細工〈学生部門〉、一菓一選〈学生部門〉にて1位をW受賞
2024.11.14
第22回「ガレット・デ・ロワ コンテスト」一般部門、エスポワール部門優勝
2024.11.13
開平餐飲学校と国際交流協定(MOU)を締結しました
2024.10.04
辻調理師専門学校×韓国調理科学高等学校 教育連携協定を締結
2024.10.01
「辻調理師専門学校」「辻調理師専門学校 東京」2025年4月入学希望の方へ
2024.09.19
パリ2024大会選手村提供寝具を寄贈していただきました
2024.09.18
【第15回 青年調理士のための全日本中国料理コンクール】木野萌香先生が銀賞受賞
2024.07.16
食の世界の不安を新入生から卒業生へ質問!「Questions(クエッションズ)」をリリース
2024.05.21
日本最大級の若手料理人コンペティション「RED U-35 2024」開幕!
2024.05.08
「辻調理師専門学校 東京」オープンデイ開催レポート
2024.04.10
【相愛大学×辻調理師専門学校】包括連携協定締結
2024.04.09
第13回「トロフェ・ミル国際コンクール」フランス校研究生が優勝
2024.04.01
<ご注意ください> tsujichoは、ひとつだけ!
2024.03.04
<東京学芸大学×辻調>「食と環境」オンライン公開セミナー2023 第6回のご案内
2024.02.08
第16回 製菓衛生師養成施設 技術コンクール全国大会 [洋菓子]1位 [和菓子]2位受賞