OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
専修・各種学校以外の教育機関
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
2024年度の東京校の情報については2023年4月1日以降に公開します。
FRANCE
フランス
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NEWS
お知らせ (110)
2023.03.08
日本料理大賞2022-2023 辻調理師専門学校・鈴木照美先生が優勝!
2023.03.03
<東京学芸大学×辻調>「食と環境」オンライン公開セミナー第6回のご案内
2023.03.02
【新刊発売】この一冊でもう迷わない 包丁・砥石の選び方 使い方 育て方
2023.02.09
第15回 製菓衛生師養成施設技術コンクール全国大会 [洋菓子]1位 [和菓子]2位・3位受賞
2023.02.08
<東京学芸大学×辻調>「食と環境」オンライン公開セミナー第5回のご案内
2023.02.01
2024年度 辻調グループパンフレット(大阪校)完成!
2023.01.31
韓国・慶熙大学校のホテル観光大学と教育連携協定締結
2023.01.26
2/4・5あべのキューズモールに辻調グループの学生が出店!
2023.01.06
<東京学芸大学×辻調>「食と環境」オンライン公開セミナー第4回のご案内
2022.12.09
洋菓子・南 沙耶香先生【令和4年度・大阪府職業能力開発促進大会「2級技能検定成績優秀者」】表彰
2022.12.08
12/17-18あべのキューズモールに辻調グループの学生が出店!
2022.12.02
【第56回大阪府洋菓子コンテスト】マジパン細工〈学生部門〉にて1位・3位を受賞
2022.11.21
【第14回 青年調理士のための全日本中国料理コンクール】中島圭佑先生、川﨑元太先生、掃部梓先生 各部門にて銀賞受賞
2022.11.04
第20回「ガレット・デ・ロワ コンテスト」エスポワール部門 1位・2位・3位独占!
2022.10.19
<東京学芸大学×辻調>「食と環境」オンライン公開セミナー第3回のご案内
2022.10.01
【2023年4月入学】公募推薦入試・一般入試出願受付中!
2022.09.27
<東京学芸大学×辻調>「食と環境」オンライン公開セミナー第2回のご案内
2022.09.12
本学の新型コロナウイルス感染について<2022-8>
2022.07.08
製菓・中島陽香先生、鎌田波紀先生【第62回西日本洋菓子コンテスト】最優秀賞を受賞
2022.07.07
【ホテルニューオータニ鳥取】吉岡勝美先生によるスペシャルな賞味会を開催[2日間限定]