OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
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関連サイト
NEWS
お知らせ (107)
2022.01.23
【新刊発売】科学でわかるパンの「なぜ?」 Q&Aで理解するパンづくりのコツと技術
2022.01.18
本学の新型コロナウイルス感染について<2022-1>
2021.12.22
製菓・露峰菜穂先生【第2回 U-5ボンボンショコラコンクール】最優秀賞受賞
2021.12.10
辻製菓専門学校学生「京菓子展2021」京菓子デザイン部門に入賞
2021.12.03
「RED U-35 2021」 最終審査会でエコール 辻 東京の学生たちが大活躍
2021.11.26
12/4・5あべのキューズモールイベント☆第2弾☆開催!
西洋料理・新居寛章先生【令和3年度・大阪府青年優秀技能者表彰「なにわの名工 若葉賞」】を受賞
2021.11.24
第19回「ガレット・デ・ロワ コンテスト」エスポワール部門 1位&3位!
2021.11.19
P.L.T. クリスマスケーキ 2021 予約受付中!
2021.10.11
10/16・17あべのキューズモールに辻調グループの学生が出店!
2021.10.05
本学の新型コロナウイルス感染について<2021-13>
2021.09.10
本校学生の新型コロナウイルス感染について<2021-12>
2021.08.23
【2022年4月入学】AO入試インターネットエントリー受付中!<最終・第Ⅳ期>
2021.08.02
本校学生の新型コロナウイルス感染について<2021-11>
2021.07.26
本校学生の新型コロナウイルス感染について<2021-10>
2021.07.21
西洋料理・入船菜摘先生【第39回フランス料理最優秀見習い料理人選抜コンクール】でポワソン賞受賞
本校学生の新型コロナウイルス感染について<2021-9>
2021.07.19
本校学生の新型コロナウイルス感染について<2021-8>
2021.07.15
本校学生の新型コロナウイルス感染について<2021-7>
2021.07.13
本校学生の新型コロナウイルス感染について<2021-6>