OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
お知らせ (106)
2023.09.01
タイ・バンコク プラサーンミット高等学校とMOU締結
2023.07.19
大阪府優良調理師知事賞/日本中国料理協会(日中協)各種受賞報告
2023.06.29
<東京学芸大学×辻調>「食と環境」オンライン公開セミナー2023 第2回のご案内
2023.05.23
<東京学芸大学×辻調>「食と環境」オンライン公開セミナー2023 第1回のご案内
2023.03.08
日本料理大賞2022-2023 辻調理師専門学校・鈴木照美先生が優勝!
2023.03.03
<東京学芸大学×辻調>「食と環境」オンライン公開セミナー第6回のご案内
2023.03.02
【新刊発売】この一冊でもう迷わない 包丁・砥石の選び方 使い方 育て方
2023.02.09
第15回 製菓衛生師養成施設技術コンクール全国大会 [洋菓子]1位 [和菓子]2位・3位受賞
2023.02.08
<東京学芸大学×辻調>「食と環境」オンライン公開セミナー第5回のご案内
2023.01.31
韓国・慶熙大学校のホテル観光大学と教育連携協定締結
2023.01.26
2/4・5あべのキューズモールに辻調グループの学生が出店!
2023.01.06
<東京学芸大学×辻調>「食と環境」オンライン公開セミナー第4回のご案内
2022.12.09
洋菓子・南 沙耶香先生【令和4年度・大阪府職業能力開発促進大会「2級技能検定成績優秀者」】表彰
2022.12.08
12/17-18あべのキューズモールに辻調グループの学生が出店!
2022.12.02
【第56回大阪府洋菓子コンテスト】マジパン細工〈学生部門〉にて1位・3位を受賞
2022.11.21
【第14回 青年調理士のための全日本中国料理コンクール】中島圭佑先生、川﨑元太先生、掃部梓先生 各部門にて銀賞受賞
2022.11.04
第20回「ガレット・デ・ロワ コンテスト」エスポワール部門 1位・2位・3位独占!
2022.10.19
<東京学芸大学×辻調>「食と環境」オンライン公開セミナー第3回のご案内
2022.09.27
<東京学芸大学×辻調>「食と環境」オンライン公開セミナー第2回のご案内
2022.09.12
本学の新型コロナウイルス感染について<2022-8>