OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
お知らせ (108)
2018.08.07
【追悼:ジョエル・ロブション氏】
2018.07.02
『全日本司厨士協会』料理コンクール 受賞報告
2018.06.14
AOエントリー限定!スタートアップレッスン(辻調理師専門学校 )
2018.03.12
辻調理師専門学校が『日本料理の調理技能認定団体』として認定されました。
2018.03.08
【開催報告】3月3日・4日「辻調グループフェスティバル(大阪校)」&「国立祭(東京校)」
2018.03.01
「国立祭」開催のお知らせ
「辻調グループフェスティバル2018」(大阪校)開催のお知らせ
2018.01.28
【追悼 ポール・ボキューズ氏】「私にとって人生は美しい。」偉大な料理人からのメッセージ
2018.01.19
停電に伴う一部ページ閲覧停止のお知らせ
2017.12.20
フランス校の研修生が国際コンクールで2連覇達成!
2017.11.10
第17回メートル・ド・セルヴィス杯のコミ(commis)最優秀賞をエコール 辻 東京の学生が受賞しました!
2017.11.03
辻調グループフランス校のピエール ベアル先生が「旭日双光章」を受章
2017.08.18
「日本留学AWARDS 2017」西日本地区 専門学校部門 大賞を受賞!
2017.06.26
'17食博覧会・大阪 料理コンクール受賞報告
2017.05.08
「'17 食博覧会・大阪」 開催レポート
2017.05.02
'17食博覧会・大阪 いよいよ開催!【 4/28(金)~5/7(日)】
2017.04.21
第14回ヌーベル パティスリー デュ ジャポン技術コンテストのジュニア規定部門にて辻製菓の淡路先生が1位受賞!!!!!
2017.03.27
「辻調理技術研究所」募集停止のお知らせ
2017.03.08
辻調グループ フェスティバルを開催しました!
2017.03.05
【辻調グループフェスティバル2017】栄養成分表示の誤りに関するお詫びとお知らせ