OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
お知らせ (107)
2020.12.03
中国料理・中島圭佑先生【令和2年度・大阪府青年優秀技能者表彰「なにわの名工 若葉賞」】を受賞
2020.12.01
本校学生の新型コロナウイルス感染について<7>
2020.11.27
辻調グループ校友会『コンピトゥム』ホームページがリニューアルしました
2020.11.18
本校学生の新型コロナウイルス感染について<6>
2020.11.09
本校学生の新型コロナウイルス感染について<5>
2020.11.04
製菓・鎌田波紀先生、中島陽香先生【第55回大阪府洋菓子コンテスト】アメ細工部門にて知事賞、優秀賞を受賞
2020.10.30
「日本留学AWARDS 2020」専門学校部門で入賞しました
2020.10.27
本校学生の新型コロナウイルス感染について<4>
2020.10.13
本校学生の新型コロナウイルス感染について<3>
2020.08.27
新型コロナウイルス感染症の流行を受けての2021年度入学一般入試・公募推薦入試要件の変更について
2020.08.06
本校学生の新型コロナウイルス感染について<2>
2020.07.29
本校学生の新型コロナウイルス感染について<1>
2020.05.28
文部科学省「学生支援緊急給付金」についてのお知らせ(辻調理師専門学校・辻製菓専門学校)
2020.05.25
「辻調理師専門学校」「辻製菓専門学校」6月以降の授業スケジュールの変更について
2020.05.13
大阪緑涼高等学校&辻調理師専門学校・辻製菓専門学校 高専連携協定を締結、調印式を実施
2020.04.28
遠隔授業の開始(及び、登校開始日の変更)について
2020.04.08
日本学生支援機構貸与奨学金の説明会について
2020.04.03
ガイダンス・授業開始スケジュールの変更について
2020.03.11
2020年4月入学式中止のお知らせ
2020.03.09
【重要】政府による入国制限を受けている留学生の皆様へ