OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
TOKYO
東京
2024年4月開校
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
お知らせ (112)
2020.10.13
本校学生の新型コロナウイルス感染について<3>
2020.08.27
新型コロナウイルス感染症の流行を受けての2021年度入学一般入試・公募推薦入試要件の変更について
2020.08.06
本校学生の新型コロナウイルス感染について<2>
2020.07.29
本校学生の新型コロナウイルス感染について<1>
2020.05.28
文部科学省「学生支援緊急給付金」についてのお知らせ(辻調理師専門学校・辻製菓専門学校)
2020.05.25
「辻調理師専門学校」「辻製菓専門学校」6月以降の授業スケジュールの変更について
2020.05.13
大阪緑涼高等学校&辻調理師専門学校・辻製菓専門学校 高専連携協定を締結、調印式を実施
2020.04.28
遠隔授業の開始(及び、登校開始日の変更)について
2020.04.08
日本学生支援機構貸与奨学金の説明会について
2020.04.03
ガイダンス・授業開始スケジュールの変更について
2020.03.11
2020年4月入学式中止のお知らせ
2020.03.09
【重要】政府による入国制限を受けている留学生の皆様へ
2020.02.29
2020年3月卒業式中止のお知らせ
2020.02.21
「辻調グループフェスティバル2020」および「第29回国立祭」開催中止のお知らせ
2020.01.29
公開シンポジウム「日本茶・和食の普及が国際社会にもたらすもの」開催のお知らせ
2020.01.24
第10回キャリア教育アワード表彰式
2020.01.20
辻調グループフェスティバル2020(大阪校)&第29回国立祭(東京校)開催のお知らせ
2020.01.15
【2020年4月入学希望の方対象】インターネット出願の受付開始
2020.01.06
2020年4月入学 AO入試合格者対象「入学前学習プログラム」について
2019.12.16
製菓・加納みどり先生、中本優作先生【令和元年度・大阪府職業能力開発促進大会】にて知事賞、協会会長賞を受賞