OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
お知らせ (107)
2013.06.17
東京学芸大学環境教育研究センター×辻調理師専門学校 「食と環境」オンライン公開セミナー
2013.05.10
新時代の料理人発掘コンペティション「RED U-35」に辻調グループが協力!
2013.05.02
'13食博覧会・大阪 レポート
2013.04.23
第2回「全日本花見弁当選手権・全日本花より団子選手権」に審査員として岡田裕先生が協力!
2013.04.22
'13食博覧会・大阪 いよいよ開催!【4/26~5/6】
2013.02.01
奨学金授与式が執り行われました。
2012.11.30
平成24年度「職業能力開発関係厚生労働大臣表彰」受賞
2012.11.14
愛知県立岩津高校でフランス校のナレ先生が特別授業を実施しました。
2012.10.30
「JROバンコクシンポジウム」においてバンコクにおける日本料理教育についての講演実施
2012.04.24
第一回・福島で開催の「全日本花見弁当選手権・全日本花より団子選手権」に審査員として岡田裕先生が協力!