OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
お知らせ (114)
2021.05.25
本校学生の新型コロナウイルス感染について<2021-4>
2021.05.17
本校学生の新型コロナウイルス感染について<2021-3>
2021.04.23
本校学生の新型コロナウイルス感染について<2021-2>
2021.04.16
大阪校3校の授業スケジュール等の変更について
2021.04.13
本校学生の新型コロナウイルス感染について<2021-1>
2021.04.01
本校の新型コロナウイルス感染症対策について
2021.03.04
好評配信中!辻調グループ公式アプリ
2021.03.03
本校学生の新型コロナウイルス感染について<10>
2021.03.02
「料理検定」「菓子検定」 団体受検の受付開始!
2021.02.22
第13回製菓衛生師養成施設技術コンクール決勝大会参加選手の「作品おひろめ会」開催
2021.02.01
「海外における日本料理の調理技能認定制度」辻調の卒業生2名にゴールド認定!
2021.01.25
「第5回ジビエ料理コンテスト」で辻調の学生が農林水産大臣賞受賞!
2021.01.21
【キャリアセンターより】新型コロナ禍における就職活動状況説明
本校学生の新型コロナウイルス感染について<9>
2020.12.10
本校学生の新型コロナウイルス感染について<8>
2020.12.03
中国料理・中島圭佑先生【令和2年度・大阪府青年優秀技能者表彰「なにわの名工 若葉賞」】を受賞
2020.12.01
本校学生の新型コロナウイルス感染について<7>
2020.11.27
辻調グループ校友会『コンピトゥム』ホームページがリニューアルしました
2020.11.18
本校学生の新型コロナウイルス感染について<6>
2020.11.09
本校学生の新型コロナウイルス感染について<5>