OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
お知らせ (110)
2023.01.06
<東京学芸大学×辻調>「食と環境」オンライン公開セミナー第4回のご案内
2022.12.09
洋菓子・南 沙耶香先生【令和4年度・大阪府職業能力開発促進大会「2級技能検定成績優秀者」】表彰
2022.12.08
12/17-18あべのキューズモールに辻調グループの学生が出店!
2022.12.02
【第56回大阪府洋菓子コンテスト】マジパン細工〈学生部門〉にて1位・3位を受賞
2022.11.21
【第14回 青年調理士のための全日本中国料理コンクール】中島圭佑先生、川﨑元太先生、掃部梓先生 各部門にて銀賞受賞
2022.11.04
第20回「ガレット・デ・ロワ コンテスト」エスポワール部門 1位・2位・3位独占!
2022.10.19
<東京学芸大学×辻調>「食と環境」オンライン公開セミナー第3回のご案内
2022.09.27
<東京学芸大学×辻調>「食と環境」オンライン公開セミナー第2回のご案内
2022.09.12
本学の新型コロナウイルス感染について<2022-8>
2022.07.08
製菓・中島陽香先生、鎌田波紀先生【第62回西日本洋菓子コンテスト】最優秀賞を受賞
2022.07.07
【ホテルニューオータニ鳥取】吉岡勝美先生によるスペシャルな賞味会を開催[2日間限定]
2022.06.17
東京学芸大学環境教育研究センター×辻調理師専門学校 「食と環境」オンライン公開セミナー
2022.06.16
学生が考案した焼菓子が東京・国立市のふるさと納税返礼品に!
2022.05.24
四条畷学園高等学校&辻調理師専門学校・辻製菓専門学校 高専連携協定を締結、調印式を実施
2022.05.13
本学の新型コロナウイルス感染について<2022-7>
日本最大級の若手料理人コンペティション「RED U-35 2022」開幕!
2022.03.23
西洋・田中雄大先生【全日本司厨士協会関西地方本部大阪府本部主催 第39回料理コンクール】26歳未満の部・大阪市長賞(2位)受賞
2022.03.02
第9回「カルローズ料理コンテスト」2021【学生部門】辻調グループ学生2名が優秀賞受賞
2022.02.28
本学の新型コロナウイルス感染について<2022-6>
2022.02.25
第14回製菓衛生師養成施設技術コンクール決勝大会参加選手「学内発表会」開催