OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
辻調グループからのお知らせ
お知らせ (108)
2022.09.12
本学の新型コロナウイルス感染について<2022-8>
2022.07.07
【ホテルニューオータニ鳥取】吉岡勝美先生によるスペシャルな賞味会を開催[2日間限定]
2022.06.16
学生が考案した焼菓子が東京・国立市のふるさと納税返礼品に!
2022.05.24
四条畷学園高等学校&辻調理師専門学校・辻製菓専門学校 高専連携協定を締結、調印式を実施
2022.05.13
本学の新型コロナウイルス感染について<2022-7>
日本最大級の若手料理人コンペティション「RED U-35 2022」開幕!
2022.02.28
本学の新型コロナウイルス感染について<2022-6>
2022.02.17
「辻調グループフェスティバル2022」および「第31回国立祭」開催中止のお知らせ
2022.02.14
本学の新型コロナウイルス感染について<2022-5>
2022.02.10
P.L.T. 近鉄百貨店へ出店販売のお知らせ!
2022.02.08
本学の新型コロナウイルス感染について<2022-4>
2022.02.01
「料理検定」「菓子検定」 団体受検の受付開始!
2023年度 辻調グループパンフレット完成!
本学の新型コロナウイルス感染について<2022-3>
2022.01.24
本学の新型コロナウイルス感染について<2022-2>
2022.01.23
【新刊発売】科学でわかるパンの「なぜ?」 Q&Aで理解するパンづくりのコツと技術
2022.01.18
本学の新型コロナウイルス感染について<2022-1>
2021.11.19
P.L.T. クリスマスケーキ 2021 予約受付中!
2021.10.05
本学の新型コロナウイルス感染について<2021-13>
2021.09.10
本校学生の新型コロナウイルス感染について<2021-12>