OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
TOKYO
東京
2024年4月開校予定(認可申請中)
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
辻調グループからのお知らせ
お知らせ (110)
2023.04.04
2024年度 辻調グループパンフレット完成!
辻調理師専門学校の学生がインタビュー取材を受けました ~アイゴ養殖の講義を受けて~
2023.03.02
【新刊発売】この一冊でもう迷わない 包丁・砥石の選び方 使い方 育て方
2023.01.31
韓国・慶熙大学校のホテル観光大学と教育連携協定締結
2022.09.12
本学の新型コロナウイルス感染について<2022-8>
2022.07.07
【ホテルニューオータニ鳥取】吉岡勝美先生によるスペシャルな賞味会を開催[2日間限定]
2022.06.16
学生が考案した焼菓子が東京・国立市のふるさと納税返礼品に!
2022.05.24
四条畷学園高等学校&辻調理師専門学校・辻製菓専門学校 高専連携協定を締結、調印式を実施
2022.05.13
本学の新型コロナウイルス感染について<2022-7>
日本最大級の若手料理人コンペティション「RED U-35 2022」開幕!
2022.02.28
本学の新型コロナウイルス感染について<2022-6>
2022.02.17
「辻調グループフェスティバル2022」および「第31回国立祭」開催中止のお知らせ
2022.02.14
本学の新型コロナウイルス感染について<2022-5>
2022.02.10
P.L.T. 近鉄百貨店へ出店販売のお知らせ!
2022.02.08
本学の新型コロナウイルス感染について<2022-4>
2022.02.01
「料理検定」「菓子検定」 団体受検の受付開始!
本学の新型コロナウイルス感染について<2022-3>
2022.01.24
本学の新型コロナウイルス感染について<2022-2>
2022.01.23
【新刊発売】科学でわかるパンの「なぜ?」 Q&Aで理解するパンづくりのコツと技術
2022.01.18
本学の新型コロナウイルス感染について<2022-1>