OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
辻調グループからのお知らせ
お知らせ (90)
2019.10.01
【2020年3月30日開催】料理・菓子検定で挑む!! 食のクイズ王決定戦!(辻調グループ )
2019.08.05
「日本留学AWARDS 2019」西日本地区 専門学校部門 大賞を受賞!
2019.06.19
「料理検定・菓子検定資格 特待生奨学金」申請書類を公開
2019.06.14
辻芳樹校長先生が「2019年度ベスト・ファーザー賞」受賞!
2019.05.15
速報!『全日本司厨士協会』料理コンクール 受賞報告
2019.01.31
2019/2/8「食でつなぐ地方と都市の持続可能な社会システム(SDGs)研究会」開催のご案内
2019.01.30
「料理検定・菓子検定資格 特待生奨学金制度」が新設されました。
2019.01.21
「辻調グループフェスティバル2019」&「国立祭」開催のお知らせ
2018.12.20
公開シンポジウム「ペアリングで開花する日本茶~日本茶と料理、生産者と料理人~」開催のお知らせ
2018.12.11
辻芳樹校長先生がフランス国家功労勲章「シュヴァリエ」受章
2018.09.28
「海外における日本料理の調理技能認定制度」本校卒業生がゴールド認定者に!
2018.08.22
第7回19才のプレゼンテーションで辻調理師専門学校が最優秀賞を受賞!
2018.08.21
「日本留学AWARDS 2018」辻調理師専門学校が入賞!
2018.08.07
【追悼:ジョエル・ロブション氏】
2018.07.02
『全日本司厨士協会』料理コンクール 受賞報告
2018.03.12
辻調理師専門学校が『日本料理の調理技能認定団体』として認定されました。
2018.03.08
【開催報告】3月3日・4日「辻調グループフェスティバル(大阪校)」&「国立祭(東京校)」
2018.03.01
「国立祭」開催のお知らせ
2018.01.28
【追悼 ポール・ボキューズ氏】「私にとって人生は美しい。」偉大な料理人からのメッセージ
2018.01.19
停電に伴う一部ページ閲覧停止のお知らせ