OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
辻調グループからのお知らせ
お知らせ (104)
2021.04.13
本校学生の新型コロナウイルス感染について<2021-1>
2021.04.01
本校の新型コロナウイルス感染症対策について
2021.03.04
好評配信中!辻調グループ公式アプリ
2021.03.03
本校学生の新型コロナウイルス感染について<10>
2021.03.02
「料理検定」「菓子検定」 団体受検の受付開始!
2021.01.21
【キャリアセンターより】新型コロナ禍における就職活動状況説明
本校学生の新型コロナウイルス感染について<9>
2020.12.10
本校学生の新型コロナウイルス感染について<8>
2020.12.01
本校学生の新型コロナウイルス感染について<7>
2020.11.27
辻調グループ校友会『コンピトゥム』ホームページがリニューアルしました
2020.11.18
本校学生の新型コロナウイルス感染について<6>
2020.11.09
本校学生の新型コロナウイルス感染について<5>
2020.10.27
本校学生の新型コロナウイルス感染について<4>
2020.10.13
本校学生の新型コロナウイルス感染について<3>
2020.08.27
新型コロナウイルス感染症の流行を受けての2021年度入学一般入試・公募推薦入試要件の変更について
2020.08.06
本校学生の新型コロナウイルス感染について<2>
2020.07.29
本校学生の新型コロナウイルス感染について<1>
2020.05.28
文部科学省「学生支援緊急給付金」についてのお知らせ(辻調理師専門学校・辻製菓専門学校)
2020.05.25
「辻調理師専門学校」「辻製菓専門学校」6月以降の授業スケジュールの変更について
2020.05.13
大阪緑涼高等学校&辻調理師専門学校・辻製菓専門学校 高専連携協定を締結、調印式を実施