OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
辻調グループからのお知らせ
お知らせ (108)
2021.08.02
本校学生の新型コロナウイルス感染について<2021-11>
2021.07.26
本校学生の新型コロナウイルス感染について<2021-10>
2021.07.21
本校学生の新型コロナウイルス感染について<2021-9>
2021.07.19
本校学生の新型コロナウイルス感染について<2021-8>
2021.07.15
本校学生の新型コロナウイルス感染について<2021-7>
2021.07.13
本校学生の新型コロナウイルス感染について<2021-6>
2021.07.08
7/1より申請受付中!「料理検定・菓子検定資格 特待生奨学金制度」
本校学生の新型コロナウイルス感染について<2021-5>
2021.06.14
学生・教職員等を対象とした新型コロナウイルスワクチン職域接種について(辻調理師専門学校、辻製菓専門学校、エコール 辻 大阪)
2021.05.25
本校学生の新型コロナウイルス感染について<2021-4>
2021.05.17
本校学生の新型コロナウイルス感染について<2021-3>
2021.04.23
本校学生の新型コロナウイルス感染について<2021-2>
2021.04.16
大阪校3校の授業スケジュール等の変更について
2021.04.13
本校学生の新型コロナウイルス感染について<2021-1>
2021.04.01
新型コロナウイルス感染症に関する対応について(まとめ)
本校の新型コロナウイルス感染症対策について
2021.03.04
好評配信中!辻調グループ公式アプリ
2021.03.03
本校学生の新型コロナウイルス感染について<10>
2021.03.02
「料理検定」「菓子検定」 団体受検の受付開始!
2021.01.21
【キャリアセンターより】新型コロナ禍における就職活動状況説明