「つくる力」と「考える力」を
育む教育環境。
辻調理師専門学校 東京は、ここが違う!
辻調理師専門学校 東京 ニュース
学科紹介

2年制
調理応用技術マネジメント学科
レストラン教室に一般のお客様をお迎えし、
オリジナルコース料理を提供。


2年制
製菓応用技術マネジメント学科
一般のお客様が来店する店舗実習で、
仕込み~販売・経営まで「現場のすべて」を学ぶ。

「つくる力」と「考える力」を
育む教育環境。
辻調理師専門学校 東京は、ここが違う!
2年制
レストラン教室に一般のお客様をお迎えし、
オリジナルコース料理を提供。
2年制
一般のお客様が来店する店舗実習で、
仕込み~販売・経営まで「現場のすべて」を学ぶ。