OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
OPENCAMPUS
イベント情報
辻調理師専門学校 (調理) (17)
【6月1日・8日 開催】選べるフェア!「天ぷら丼」or「ジューシー焼き餃子」&「牛フィレ肉のステーキ」or「握り寿司」(大阪校)
【6月7日 開催】スペシャル体験DAY「AO面接合格術!AO入試(総合型選抜)についての徹底説明会」 (大阪校)
【6月9日~30日(月・火・金)毎週開催】日本料理学科「授業見学会」(大阪校)
【6月9日~30日(月・火・金)毎週開催】日本料理学科「授業見学会」<留学生の方はこちら>(大阪校)
【6月15日・22日・29日 開催】選べるフェア!「握り寿司」or「麻婆豆腐」&「選べるパスタ」or「チャーシュー炒飯」&「鯛づくし」or「エビチリ」(大阪校)
【7月1日~18日(月・火・金)毎週開催】日本料理学科「授業見学会」(大阪校)
【7月1日~18日(月・火・金)毎週開催】日本料理学科「授業見学会」<留学生の方はこちら>(大阪校)
【7月6日・13日・20日 開催】「韓国料理フェア」&「握り寿司」&「チーズたっぷりイタリアンハンバーグ」(大阪校)
7月13日 開催 留学生のためのオープンキャンパス in OSAKA (大阪校)
【7月27日】調理・製菓合同開催!世界の食べ物大集合!FOOD & SWEETS FESTA(大阪校)
【8月2日・3日・4日】選べるフェア!「牛フィレ肉のステーキ」or「天ぷら丼」or「海鮮チャーハン」&「辻調2025夏!肉フェス開催!」(大阪校)
【8月9日・10日・11日】選べるフェア!「ステーキ丼」or「サクじゅわっ唐揚げ!」or「カルボナーラ」&「牛フィレ肉のステーキ」or「麻婆豆腐」(大阪校)
【8月12日・13日 開催】スペシャル体験DAY!講習授業体験!製菓「クレープ・シュゼット」& 調理「牛フィレ肉のステーキ」(大阪校)
【8月16日・17日・24日・31日】選べるフェア!「カルボナーラ」or「冷やし担担麺」or「握り寿司」or「ステーキ丼」&「ハンバーグ」(大阪校)
8月30日開催 留学生のためのオープンキャンパス in OSAKA (大阪校)
平日(月~金曜日)毎日開催!「毎日相談会 in 辻調」(大阪校)
進路選択の悩みが相談できる!【毎日開催】辻調理師専門学校 WEB相談会
開催日:すべて
条件:すべて
絞り込み条件を変更する
以下のイベントに参加します。
※留学生の方のご参加は最大2つまでです。