【3月28日・29日・30日開催】選べるフェア!「牛フィレ肉のステーキ」or「握り寿司」or「麻婆豆腐」(大阪校)

<2027年度 AO入試(総合型選抜)エントリー資格取得イベント!>
3/28開催 選べるフェア!
興味のあるものを1つ選んで体験!
西洋料理


「牛フィレ肉のステーキ」「パンナコッタ」
おいしいステーキの焼き方とは??絶品ソースの作り方とは??
この機会にプロの技を学ぼう!
デザートもお楽しみ♪
日本料理


「握り寿司」「茶碗蒸し」
人気のメニュー「握り寿司」!
はじめてでも先生や在校生が丁寧にお教えします。
■ 開催日
3月28日(土)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
■ お申込み
3/29開催 選べるフェア!
興味のあるものを1つ選んで体験!
中国料理


「麻婆豆腐」「マンゴープリン」
辛うま!プロの技を体験しよう!
マンゴープリンもお楽しみに♪
日本料理


「握り寿司」「茶碗蒸し」
人気のメニュー「握り寿司」!
はじめてでも先生や在校生が丁寧にお教えします。
■ 開催日
3月29日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)
■ お申込み
3/30開催 選べるフェア!
興味のあるものを1つ選んで体験!
西洋料理


「牛フィレ肉のステーキ」「パンナコッタ」
おいしいステーキの焼き方とは??絶品ソースの作り方とは??
この機会にプロの技を学ぼう!
デザートもお楽しみ♪
中国料理


「麻婆豆腐」「マンゴープリン」
辛うま!プロの技を体験しよう!
マンゴープリンもお楽しみに♪
■ 開催日
3月30日(月)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)
■ お申込み
■開催場所
辻調理師専門学校


