【8月2日・3日・4日 開催】選べるフェア!「牛フィレ肉のステーキ」or「天ぷら丼」or「海鮮チャーハン」&「辻調2025夏!肉フェス開催!」(大阪校)
<2026年度 AO入試(総合型選抜)エントリー資格取得イベント!>
8/2開催 選べるフェア!
興味のあるものを1つ選んで体験!
西洋料理

「牛フィレ肉のステーキ」「白桃のパンナコッタ」
おいしいステーキの焼き方とは??絶品ソースの作り方とは??
この機会にプロの技を学ぼう!
デザートもお楽しみに♪
日本料理
「天ぷら丼」「赤だし」
天ぷらを上手に揚げる方法を伝授!
■ 開催日
8月2日(土)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
■ お申込み
8/3開催 選べるフェア!
【第3期 AO入試(総合型選抜)面接実施日】
興味のあるものを1つ選んで体験!
中国料理


「豪華!海鮮チャーハン」「マンゴーとココナッツのミニパフェ」
本格的な海鮮チャーハンにチャレンジ!
西洋料理

「牛フィレ肉のステーキ」「白桃のパンナコッタ」
おいしいステーキの焼き方とは??絶品ソースの作り方とは??
この機会にプロの技を学ぼう!
デザートもお楽しみに♪
■ 開催日
8月3日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)
■ お申込み
8/4 肉フェス開催!
3つのジャンルをすべて体験!
辻調2025夏 ~全ブース食べつくせ!~

西洋料理「ミラノ風カツレツ」
日本料理「冷やし鴨なんばうどん」
中国料理「選べる味付け!牛サーロインの中華風」
■ 開催日
8月4日(月)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)
■ お申込み
■開催場所
辻調理師専門学校