OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
イベント (15)
2021.03.03
放課後の自主練習「だし巻き玉子」!~日本料理だけを学ぶ辻調「新学科」のはなし21~
2021.02.27
みんなに好きになってほしい!秋の味覚ジビエ
だし巻き玉子、練習の成果を試します!~日本料理だけを学ぶ辻調「新学科」のはなし20~
2021.02.16
トリュフ トリュフ トリュフ
2021.02.15
도미 모둠 요리, 그룹으로 만들어봅니다! ~일본요리만을 배우는 츠지조 '신설 학과' 이야기 19
鯛づくし料理グループで作ります!~日本料理だけを学ぶ辻調「新学科」のはなし19~
2021.02.10
学生が授業をする?先生は誰?
2021.02.08
일본요리만을 배우는 츠지조 '신설 학과' 이야기18
日本料理だけを学ぶ辻調「新学科」のはなし18
2021.02.05
西洋料理の調理実習 ~デザートを添えて~
2021.02.01
新学科特別イベント開催中!
일본요리만을 배우는 츠지조 '신설 학과' 이야기17
日本料理だけを学ぶ辻調「新学科」のはなし17
2021.01.25
일본요리만을 배우는 츠지조 '신설 학과' 이야기16
日本料理だけを学ぶ辻調「新学科」のはなし16
2021.01.21
唐墨作り
2021.01.19
일본요리만을 배우는 츠지조 '신설 학과' 이야기15
日本料理だけを学ぶ辻調「新学科」のはなし15
2021.01.13
일본요리만을 배우는 츠지조 '신설 학과' 이야기14
日本料理だけを学ぶ辻調「新学科」のはなし14