OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
TOKYO
東京
2024年4月開校予定
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校 (調理)
調理技術マネジメント学科 (197)
2023.09.11
【2年間密着】学生の成長を動画で追いかける!「辻調学生の奮闘記」最新動画公開!
2023.09.05
中国5000年の歴史!?驚きの包丁技術!
2023.07.26
毎日おいしい☆西洋料理を実習で作っています!
2023.07.21
放課後練習に潜入!スキルアップの秘密とは!?
2023.06.21
調理理論の重要性とは!!!???
2023.05.26
基礎技術の大切さを学ぼう!
2023.04.20
調理師の卵たち、ついに初実習!!
2023.03.08
辻調生活 集大成!!
2023.02.27
「食品と栄養」の授業での取り組み ~"メニューコンテスト"を実施し、優秀メニューを職員の賄いにて提供‼~
2023.02.13
2年間の学生生活、ついに最後の実習
2023.02.08
いよいよ卒業間近! ~2年間の集大成~自作レシピの作成!
2023.01.12
シミュレーション実習に向けて...!
2022.12.06
1年生と2年生の実習の違いとは!?
2022.11.21
ドキドキの『インターンシップ』~当日編 その2「リーガロイヤルホテル(大阪)」
2022.11.17
ドキドキの『インターンシップ』~当日編 その1「星野リゾート OMO7大阪」~
2022.11.10
プラスの学び、日本料理別科研究講座!
2022.11.02
ドキドキの『インターンシップ』~事前準備編~
2022.10.20
賄いも大切なお仕事
2022.10.12
フードコーディネイトの授業
2022.10.05
再び2年生の実習室に潜入! 現在の実力はいかに!?