OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
調理技術マネジメント学科 (149)
2016.05.19
調理技術マネジメント学科の紹介です
2015.05.07
よしつぐブログ2 オープンキャンパス!
2015.04.27
よしつぐブログ1 初投稿と食べ歩き
2014.12.05
川越シェフ来校!
2014.10.03
毎日を過ごす寮生活
2014.08.06
テレビ番組見学
2014.05.31
フランス調理理論
2014.05.26
初めての調理実習
調理理論