OSAKA
大阪
専修学校
辻調理師専門学校 [調理・製菓]
TOKYO
東京
辻調理師専門学校 東京 [調理・製菓]
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループ フランス校
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
中国料理 (23)
2025.10.16
フェスティバルメニューの試作がはじまりました!
2025.03.05
フェスティバル 招待者食事会 ~中国料理マスタークラス~
2024.07.16
本物のレストランさながら!シミュレーション実習の様子
2024.04.19
ついに今年度の授業がスタートしました!!
2020.06.04
オンライン授業はじまってます!
2019.03.28
中国料理 「麺」について《第3弾~完結編~》
2019.03.26
中国料理 「麺」について《第2弾》
2019.03.17
中国料理 「麺」について《第1弾》
2018.02.13
あなたも一緒に簡単クッキングにチャレンジ!
2017.10.19
真剣な眼差しの先には・・・
2017.09.28
数少ないチャンスを生かしてチャレンジ!!
2017.07.11
おこげってなに??(鍋巴)
2017.06.29
別科研究講座 点心編
2017.06.20
料理の学びをもっと深く!!(別科研究講座)
2017.05.17
中国料理 身体に良くて美味しい【薬膳酒】
2017.03.13
中国料理 「薬膳」について
2017.03.10
ヒラミレモンジュース
2017.02.07
中国料理 竹蓀燉鶏湯 その②(キヌガサタケと若鶏の蒸しスープ)
2017.01.17
中国料理☆ 竹蓀燉鶏湯(キヌガサタケと若鶏の蒸しスープ)
2016.12.26
中国料理 「湯」 スープについて