OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
調理師本科 (206)
2024.10.04
夏の余韻と新たな挑戦:辻調理師専門学校 9月の風景
2024.08.20
前期期末・実技試験 ~西洋クラス編~
2024.06.19
調理師に必要なこととは?
2024.05.31
はじめての中間試験!
2024.05.27
中間試験迫る!放課後練習では何をしているの?
2024.05.21
~食のはじまりは『安全』から~食中毒の種類について学びました!
2024.04.22
待ちに待った調理実習初日!
2024.04.09
2024年度 辻調理師専門学校 入学式!
2024년도 츠지 조리사전문학교입학식!
2023.12.08
西洋料理だけじゃない?!中国料理の演出料理!
2023.11.16
教室を出て和歌山へ‼ 校外学習編
2023.11.01
さらなる技術を習得!シャルキュトリー講座に潜入!!(別科研究講座)
2023.10.25
日本料理の命、だし汁を極める!
2023.10.10
調理師本科西洋料理クラスの実習風景
2023.09.30
特別授業(別科研究講座)の中国料理講座・点心スイーツ講座
2023.09.05
中国5000年の歴史!?驚きの包丁技術!
2023.07.26
毎日おいしい☆西洋料理を実習で作っています!
2023.07.21
放課後練習に潜入!スキルアップの秘密とは!?
2023.06.21
調理理論の重要性とは!!!???
2023.06.16
天ぷら特別練習会!