OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
調理師本科・調理クラス (152)
2022.11.10
プラスの学び、日本料理別科研究講座!
2022.10.12
フードコーディネイトの授業
2022.07.12
中国料理の調味料を学ぼう 〜調理理論編〜
2022.06.15
いい点取るぞ!!辻調生の中間試験前の様子
2022.06.08
辻調 就活達人への道!!
2022.05.02
【料理とお菓子の2つの国家資格を取得!】ダブルライセンスコース
2022.03.18
学生に訊いてみた!~2021年度を終えて~
2022.03.15
子羊料理に魅せられて ~1年生の調理理論授業より~
2022.03.07
調理師本科「食品と栄養」の授業での取り組み "メニューコンテスト"を実施し、優秀メニューを職員の賄いにて提供!!
2022.02.26
超貴重!!プレス・ア・キャナール! 鴨のルーアン風
2022.02.16
シンプルな調理法に工夫あり! とても奥が深い中国料理の「蒸し物」!
2021.12.23
食べることも修業のうち ~フランス三ツ星レストラン自腹全店制覇(当時)~
2021.12.15
別科 すし 研究講座3
2021.12.13
別科 すし 研究講座2
2021.12.09
別科 すし 研究講座1
2021.12.05
ボジョレーヌーボー解禁!!
2021.11.22
教室を出て和歌山へ!?
2021.11.15
失敗しなければ学べないこともある ~料理コンクールにチャレンジ~
2021.09.30
フランス料理の古典料理と現代料理 ~1年生の調理理論授業より~
2021.09.28
プリプリ!絶品エビチリ!!