OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
調理師本科・調理クラス (125)
2021.02.05
西洋料理の調理実習 ~デザートを添えて~
2021.01.08
あんかけ料理
2020.11.17
教室を出て和歌山へ!?
2020.10.27
10月のフランス料理講習
2020.10.26
秋の恒例行事!!お花のシロップ作り
2020.08.24
作り方だけではない調理の授業
2020.07.20
調理理論 辻調スタイル homard...なんて読むの!?
2020.07.13
日本料理本科・日本料理クリエイティブ経営学科の開校準備2
2020.06.17
日本料理本科・日本料理クリエイティブ経営学科の開校準備1
2020.06.04
オンライン授業はじまってます!
2020.05.28
文部科学省「学生支援緊急給付金」についてのお知らせ(辻調理師専門学校)
2020.05.25
「辻調理師専門学校」6月以降の授業スケジュールの変更について
2020.05.18
大好評!オンラインイベントやっています!
2020.04.30
オンラインイベントはじめました!
2020.04.28
「辻調理師専門学校」遠隔授業の開始(及び、登校開始日の変更)について
2020.03.23
オープンキャンパスの在学生たち
2020.03.16
学生がいない学校で・・・
2020.03.06
甜麵醬の作り方
2020.03.02
豆板醤の作り方
第35回調理技術コンクール全国大会 結果報告