OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
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関連サイト
辻調理師専門学校
日本料理本科 (56)
2021.03.30
1년을 마무리하며 쇼카도벤또(松花堂弁当) 실습(후편) ~일본요리만을 배우는 츠지조 '신설 학과' 이야기24~
一年の締めくくり松花堂弁当を作ります!(後編)~日本料理だけを学ぶ辻調「新学科」のはなし25~
2021.03.24
1년을 마무리하며 쇼카도벤또(松花堂弁当) 실습(전편) ~일본요리만을 배우는 츠지조 '신설 학과' 이야기24~
一年の締めくくり松花堂弁当を作ります!(前編)~日本料理だけを学ぶ辻調「新学科」のはなし24~
2021.03.22
新学期にむけて!
2021.03.15
그룹실습 '만추 가이세키 요리(会席料理)」후편 ~일본요리만을 배우는 츠지조 '신설 학과' 이야기23~
グループ実習「晩秋の会席料理」後編~日本料理だけを学ぶ辻調「新学科」のはなし23~
2021.03.08
그룹실습 '만추 가이세키 요리(会席料理)」전편 ~일본요리만을 배우는 츠지조 '신설 학과' 이야기 22~
グループ実習「晩秋の会席料理」前編~日本料理だけを学ぶ辻調「新学科」のはなし22~
2021.03.03
방과 후 자율 연습 '다시마키타마고'! ~~일본요리만을 배우는 츠지조 '신설 학과' 이야기21 ~~
放課後の自主練習「だし巻き玉子」!~日本料理だけを学ぶ辻調「新学科」のはなし21~
2021.02.27
다시마키타마고, 연습의 성과를 평가합니다! ~일본요리만을 배우는 츠지조 '신설 학과' 이야기 20
だし巻き玉子、練習の成果を試します!~日本料理だけを学ぶ辻調「新学科」のはなし20~
2021.02.15
도미 모둠 요리, 그룹으로 만들어봅니다! ~일본요리만을 배우는 츠지조 '신설 학과' 이야기 19
鯛づくし料理グループで作ります!~日本料理だけを学ぶ辻調「新学科」のはなし19~
2021.02.08
일본요리만을 배우는 츠지조 '신설 학과' 이야기18
日本料理だけを学ぶ辻調「新学科」のはなし18
2021.02.01
新学科特別イベント開催中!
일본요리만을 배우는 츠지조 '신설 학과' 이야기17
日本料理だけを学ぶ辻調「新学科」のはなし17