OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
日本料理本科 (155)
2021.03.24
一年の締めくくり松花堂弁当を作ります!(前編)~日本料理だけを学ぶ辻調「新学科」のはなし24~
2021.03.22
新学期にむけて!
2021.03.15
그룹실습 '만추 가이세키 요리(会席料理)」후편 ~일본요리만을 배우는 츠지조 '신설 학과' 이야기23~
グループ実習「晩秋の会席料理」後編~日本料理だけを学ぶ辻調「新学科」のはなし23~
2021.03.08
그룹실습 '만추 가이세키 요리(会席料理)」전편 ~일본요리만을 배우는 츠지조 '신설 학과' 이야기 22~
グループ実習「晩秋の会席料理」前編~日本料理だけを学ぶ辻調「新学科」のはなし22~
2021.03.03
방과 후 자율 연습 '다시마키타마고'! ~~일본요리만을 배우는 츠지조 '신설 학과' 이야기21 ~~
放課後の自主練習「だし巻き玉子」!~日本料理だけを学ぶ辻調「新学科」のはなし21~
2021.02.27
다시마키타마고, 연습의 성과를 평가합니다! ~일본요리만을 배우는 츠지조 '신설 학과' 이야기 20
だし巻き玉子、練習の成果を試します!~日本料理だけを学ぶ辻調「新学科」のはなし20~
2021.02.15
도미 모둠 요리, 그룹으로 만들어봅니다! ~일본요리만을 배우는 츠지조 '신설 학과' 이야기 19
鯛づくし料理グループで作ります!~日本料理だけを学ぶ辻調「新学科」のはなし19~
2021.02.08
일본요리만을 배우는 츠지조 '신설 학과' 이야기18
日本料理だけを学ぶ辻調「新学科」のはなし18
2021.02.01
新学科特別イベント開催中!
일본요리만을 배우는 츠지조 '신설 학과' 이야기17
日本料理だけを学ぶ辻調「新学科」のはなし17
2021.01.25
일본요리만을 배우는 츠지조 '신설 학과' 이야기16
日本料理だけを学ぶ辻調「新学科」のはなし16
2021.01.19
일본요리만을 배우는 츠지조 '신설 학과' 이야기15